Женщина склонна к сексу, когда она ценится

Романтика позволяет мужчине продемонстрировать, что он заинтересован в женщине как личности, и заставляет женщину интерпретировать сексуальное влечение мужчины как личное для нее. Вот почему мужчины все еще платят за свидания, которые не обязательно заканчиваются сексом. Женщина предлагает физическую близость мужчине в знак доверия, на которое она надеется. Поэтому она не может представить, как ее любовник может подумать о сексе, независимо от того, насколько он случаен и лишен смысла, с другой женщиной.

Сегодня получить интим услуги вне брака довольно просто.

Мужчины заботятся о сексе почти больше, чем сама жизнь. Таким образом, они полностью сбиты с толку, когда женщинам приходится укладываться в постель. Женщины, которые экспериментируют с распущенностью, делают это только в течение определенного периода времени. Им нравится случайный секс для острых ощущений от погони и комплимента. Женщина, которая была действительно оргазма с любовником, не чувствовала бы себя «использованной» «бессмысленным» сексом.

Мастурбация зависит от женщины, которая знает, как стимулировать себя к оргазму. Но женщина может вступать в половой акт без необходимости быть возбужденным или оргазмичным. Таким образом, сотрудничество с половым актом достижимо для большего числа женщин и соответствует репродукции. Там действительно нет конкурса.

Молодые женщины часто выглядят «более сексуально», чем их старшие. Мало того, что у них есть преимущество молодого тела, но они также могут получить больше выгоды, проявляя сексуальную готовность. У них все еще есть помощник, чтобы найти.

К сожалению, как только жизнь успокаивается, романтика и острые ощущения погони неизбежно истощаются. Это просто естественный переход от романтики к долгосрочным отношениям. Многие пары никогда не осознают постоянную необходимость инвестировать в свои более широкие отношения, а также в свою сексуальную жизнь.

 
Статья прочитана 207 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ