Факторы, которые влияют на силу мужского полового влечения

Факторы, которые влияют на частоту оргазма у мужчин, включают в себя их возраст, возраст, в котором они достигли подросткового возраста, а также уровень их образования и то, чувствуют ли они себя ограниченными суждением о религиозных учениях.

Частота сексуальной активности варьируется, но почти все мужчины (92%) испытывают оргазм быстро и легко посредством мастурбации, а также полового акта (исследования показывают, что мужчины испытывают оргазм на 100% со своими женами). Высокополые мужчины также немного более склонны к гомосексуальным отношениям. Даже к 60 годам частота оргазма у мужчин не упала до уровня женщины.

Неженатые мужчины пользуются услугами индивидуалок. Сегодня с этим проблем не возникает и даже на feipiter можно подобрать девушку на ночь.

Возраст, безусловно, является наиболее значимым фактором мужской работоспособности. Мужчины наиболее сексуально активны в подростковом возрасте. Мужская отзывчивость уменьшается с возрастом, потому что мужской оргазм зависит от физического процесса поддержания эрекции. Твердость, угол монтажа и длительность времени, в течение которого можно поддерживать монтаж, постепенно снижаются в течение десятилетий. Мужское бессилие относительно редко до старости. В 70 лет только 27% белых американцев являются импотентами, но к 80 годам это число увеличилось до 3 из 4. Несомненным фактором также является продолжительная податливость партнера мужчины.

Отзывчивость, включая эрекцию, семяизвержение и связанный с этим оргазм — все это ключевые аспекты мужской сексуальности. Когда мальчики впервые начинают эякуляцию, они имеют самую высокую отзывчивость за всю свою жизнь. Первоначально оргазм у мальчиков происходит самопроизвольно в результате различных раздражителей, таких как испуг и шок. Но со временем мужчины становятся зависимыми от стимуляции полового члена и некоторой формы фантазии или умственного стимула для оргазма.

Мужская отзывчивость постепенно снижается с подросткового возраста, так что немногие мужчины регулярно мастурбируют к 50 годам. Это естественно, учитывая, что возбуждающие способности при мастурбации (как правило, изображения обнаженной натуры) гораздо меньше вызывают у мужчин, чем наличие реального сексуального партнера. Точно так же включение проникающего секса намного больше, чем любая сексуальная фантазия.

По мере старения мужчины частота их ранней утренней эрекции уменьшается. Угол возвышения эрегированного полового члена, который значительно различается у разных людей, также уменьшается с возрастом. Кроме того, время, в течение которого мужчина может поддерживать эрекцию, сокращается в среднем от одного часа в позднем подростковом возрасте до примерно 7 минут в возрасте от 66 до 70 лет.

 
Статья прочитана 183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ