Слот Tally Ho от Play Fortuna

Практика охоты на лис вызывает разногласия в Великобритании, и, несмотря на то, что могут утверждать другие обзоры этой игры, она очень жива. Есть определенное величие в наблюдении за табуном красивых лошадей, грохочущих сквозь папоротники морозным зимним утром, вспышками красного цвета на куртках и дыханием зверей в воздухе. Но есть жестокая и неприемлемая сторона практики, которую многие из нас ненавидят. Лисы, однако, бунтуют, когда столы меняются. 

Представленный в формате 5×3 со скромными 9 линиями выплат, Tally Ho на фоне британской сельской местности переносит любознательного посетителя в самое сердце древней традиции, делая лису преследователем, а охотников — добычей. Итак, хватайте свою флягу, надевайте хакерскую куртку и бриджи и прыгайте вверх на своем коне, чтобы победить.

Если вы хотите играть на playfortuna рабочее зеркало доступно на https://playfortunas.ru.

Внешний вид слота

Кровать из листьев создает сцену для этого типично английского дела с ценными символами, состоящими из стереотипных образов охоты, таких как чизкейк, сыр, булочки, бутерброды, клубника и чайник чая. Вы также найдете герб, шикарную машину, загородный дом, самца и лис.

Как рассказывает плей фортуна, вайлд в слоте представляет собой вздыбленную лошадь, заменяющую все остальные символы для формирования выигрышей, кроме скаттера. Только что упомянутый скаттер представляет собой охотничий рог и служит для разблокировки основных функций.

Бонусы игры

Бесплатные вращения
Получите три или более охотничьих рогов, разбросанных по барабанам, чтобы запустить бесплатные вращения. Вы получите стандартный приз за разброс, а также десять бесплатных вращений. Ко всем выигрышам, полученным в этом раунде, будет применен 4-кратный множитель. Вы можете перезапустить его во время раунда, выполнив еще три скаттера.

Бонус дикой лошади
Если вам удастся составить выигрышную комбинацию, используя вздыбленную дикую лошадь, этот выигрыш будет удвоен. Эти символы также предлагают 6000-кратный выигрыш от вашей ставки во время основной игры, если вы соберете пять одинаковых на любой линии выплат.


Для этого требуется осторожность, поскольку функции азартных игр, как известно, опасны Играйте осторожно и не слишком часто, чтобы не потерять весь банк. Делайте двойную или четверную ставку при каждом выигрыше, выбирая правильный цвет или масть на следующей карте. Это отпустит вас пять раз, но не становитесь слишком дерзкими, так как это почти никогда не заканчивается хорошо.

Помимо причудливой темы, которая некоторым может показаться забавной, этот устаревший слот Tally Ho начинает казаться немного устаревшим среди более современных конкурентов. Может быть, это метафора практики, на которой основана его тема. Кто мы такие, чтобы заниматься политикой? Здесь нет ничего, что вы не могли бы получить от других слотов, которые, откровенно говоря, делают это лучше.

Источник playfortunas.ru

 
Статья прочитана 605 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ