Выбор лучшего велосипеда, если вы хотите ездить по бездорожью

Если вы думаете о покупке горного велосипеда в первый раз, вы можете сначала проверить лучшие обзоры велосипедов. Они укажут вам правильное направление цены и покажут вам новейшие модели. Вот несколько моментов, на которые следует обратить внимание, просматривая обзоры и, возможно, отправляясь в магазин велосипедов, чтобы протестировать несколько горных велосипедов.

Это хорошая идея, чтобы установить себе цену, а затем придерживаться ее

Когда дело доходит до покупки нового велосипеда, нет предела тому, сколько вы можете потратить. Также очень легко поддаться ажиотажу продавца, когда вы действительно находитесь в торговом зале. Лучше всего установить предельную цену во время исследования, так как это также дает вам реалистичные ожидания относительно типа велосипеда в вашем ценовом диапазоне.

Если вы хотите купить велосипед триал спорт, переходите на https://trialzone.ru.

Избегайте сетевых магазинов

Есть много причин избегать крупных сетевых магазинов при выборе лучшего велосипеда. Во-первых, велосипеды, продаваемые в этих местах, могут выглядеть как хорошо оборудованные полноподвесные внедорожные велосипеды, но если вы внимательно присмотритесь, то почти наверняка где-нибудь на раме будет прикреплена этикетка, указывающая, что велосипед не предназначен для использования в условиях бездорожья. Во-вторых, чтобы удержать цены на низком уровне, материалы часто имеют гораздо более низкое качество, более склонны к поломкам и намного тяжелее, чем товары, продаваемые в веломагазине. Наконец, компетентный магазин велосипедов сможет не только посоветовать вам, какой велосипед выбрать, но и обслужить велосипед, когда он потребует настройки.

Каким видом верховой езды вы хотите заниматься?

Горные велосипеды в наши дни предназначены для самых разных стилей езды и местности, и эта тенденция растет с каждым годом. Очень важно, чтобы вы выяснили, каким типом катания вы будете заниматься большую часть времени. Будете ли вы кататься по мощеным велосипедным дорожкам с редкими условиями бездорожья, подниматься по крутым горным подъемам, участвовать в гонках по пересеченной местности или подниматься на подъемнике на вершину горы, а затем спускаться вниз на своем велосипеде? По мере того, как рынок становится все более и более специализированным, ваши исследования и вопросы, которые вы можете задать продавцу, становятся еще более важными.

Вам нужна подвеска?

Возможно, один из самых распространенных вопросов, беспокоящих новичков, заключается в том, требуется ли полная подвеска, чтобы получить максимальную отдачу от езды. Велосипед с полной подвеской обеспечит более плавную езду, но он будет немного тяжелее и дороже. Велосипед с передней подвеской или «жесткий хвост» будет легче крутить педали в гору и обслуживать его, но вам будет сложнее ехать на спине, поскольку он не предназначен для действительно пересеченной местности.

Попросите протестировать как можно больше велосипедов в вашем ценовом диапазоне и стиле езды. Вы обнаружите, что некоторые велосипеды будут чувствовать себя правильно, а другие (даже того же размера или стиля) — нет. Единственный способ узнать наверняка, делаете ли вы правильный шаг, — это почувствовать, что работает конкретно с вами.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ