Как сделать пенис больше

Мужчины часто считают, что размер их полового члена или мужская сила недостаточны. На самом деле они, вероятно, оба в порядке. Хотя существует несколько способов улучшения эректильной силы, попытка увеличить размер полового члена может быть немного сложнее. Вот некоторые методы, которые помогают решить проблему.

Каков нормальный размер полового члена? 

Возможно, это связано с поп-культурой, но растет проблема с мужчинами, у которых возникают нереалистичные ожидания относительно размера своего члена. На самом деле среднего размера полового члена более чем достаточно, чтобы удовлетворить потребности большинства партнеров. Одно исследование показало, что, хотя 85 процентов женщин заявили, что довольны размером фаллоса своего партнера, только 55 процентов мужчин заявили, что удовлетворены своим размером. Ясно, что есть несоответствие. Попытка получить среднее значение для чего-то столь же личного, как размер полового члена, может быть трудной, но исследователи установили, что средняя длина полового члена составляет 5,57 дюйма (14,15 см). Несмотря на то, что у большинства мужчин размер полового члена составляет от пяти до семи дюймов, у большего числа мужчин развивается тревожность из-за маленького полового члена и дисморфические расстройства полового члена. На самом деле фаллос с научной точки зрения классифицируется как «маленький» только в том случае, если его размер составляет три дюйма или меньше. Это известно как микропенис, и, по оценкам, он есть только у 0,6 процента мужчин в мире. Хотя ваш размер полового члена почти наверняка такой, какой он есть, есть несколько способов увеличить его.

Способы увеличить фаллос

Есть реальные риски, связанные с некоторыми из этих методов и приемов, и большинство из этих подходов в лучшем случае являются временными решениями. Тем не менее, это список возможных вариантов  увеличения размера вашего фаллоса. Лишь немногие из них одобрены с медицинской точки зрения, и медицинские работники не одобряют все эти подходы.

Техники упражнений 

Некоторые упражнения, которые обсуждаются на онлайн-форумах, посвящены использованию руки для массажа различных тканей, проходящих по всей длине полового члена. Кожа растягивается, создавая «микротрещины» в тканях. По словам помощников, он будет выглядеть как набухший, и фаллос станет длиннее. Одна из наиболее популярных техник, известная как джелкинг, — это упражнение на растяжку, в котором используются движения руки за руку, чтобы выталкивать кровь от основания полового члена вверх по стержню и в головку.

Хирургия фаллоса: длина 

Одним из наиболее популярных хирургических вариантов увеличения длины полового члена является разрыв поддерживающей связки. Эта соединительная ткань прикрепляет фаллос к лобковой кости, и после разрезания кожа перемещается от живота к стержню полового члена. При выполнении этой операции большая часть полового члена будет свисать в расслабленном состоянии. Хотя может показаться, что фаллос больше на полдюйма, на самом деле это не изменит общую длину. Когда эта связка разорвана, половой член становится более нестабильным в эрегированном состоянии. Другие осложнения могут включать инфекцию, рубцы и потерю функциональности или чувствительности полового члена.

Хирургия фаллооса — обхват 

Для этой процедуры пациенту необходимо взять часть собственного жира из мясистой части тела и ввести его в половой член. В некоторых случаях введенный жир просто реабсорбируется организмом, и эффект нивелируется. По мнению других, это может привести к искривлению полового члена или сделать его асимметричным при эрекции. Другие варианты хирургического вмешательства включают использование вещества под названием AlloDerm, которое представляет собой стерилизованную ткань, взятую из трупов. АллоДерм чаще всего используется для ожоговой терапии и реконструктивных операций. При операции на половом члене пересаженная ткань будет введена под кожу полового члена, чтобы увеличить его обхват. AlloDerm на самом деле создан не для увеличения полового члена, поэтому некроз кожи не редкость.

Вакуумные насосы 

Вакуумные насосы, популярный метод лечения эректильной дисфункции, могут помочь увеличить половой член за короткое время. Использование их слишком долго или слишком часто может привести к повреждению эластичных тканей полового члена, что может привести к более мягкой эрекции. Качественные вакуумные насосы продаёт компания Bathmate. Посетить официальный сайт bathmate вы можете по адресу https://bathmate.store. Наилучшие результаты при увеличении полового члена были тогда, когда мужчины использовали вакуумный насос три раза в неделю примерно по 20 минут каждый сеанс. По прошествии шести месяцев у 10 процентов участников длина полового члена увеличилась.  Процесс использования вакуумного насоса:

  1. Вставьте половой член в пустой цилиндр и прижмите его к основанию.
  2. Используйте насос с батарейным или ручным управлением, чтобы создать вакуумное уплотнение и удалить воздух из цилиндра.
  3. Через несколько минут у вас должна получиться эрекция.
  4. Продолжая поддерживать вакуумное уплотнение, больше крови будет вытесняться в ваш член. Теория состоит в том, что этот избыток крови заставит член увеличиться в длине.

Будьте осторожны при использовании этого метода в течение длительного времени. Слишком много крови, оставшейся в половом члене при слишком долгом использовании помпы, может повредить нервные окончания и кровообращение.
 Источник — сайт bathmate.store.

 
Статья прочитана 58 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ