Исправление ошибок в вязании

Иногда вам придется связать несколько рядов узора, прежде чем вы поймете, что пропали петлю. Один из способов исправить эту ошибку — распутать вашу работу, пока не дойдете до выпавшего стежка, затем поднять его на иглу и продолжить вязание. Однако еще более простой и менее затратный по времени метод — использовать крючок, чтобы взять выпавший стежок и аккуратно провязать его по рядам, пока он не дойдет до остальной части работы.

Вы можете
спицы для вязания купить на https://домпряжи.рф.

Если вы будете внимательны, вы можете делать петли изнаночной или лицевой по мере необходимости. Чтобы поднять опущенную изнаночную петлю, я рекомендую работать с изнаночной стороны работы, так как вы можете вязать петлю изнаночной стороны и получится изнаночная петля спереди.

Незавершенные стежки

Исправить неполный или частичный шов не так уж и сложно. Если вы заметили частичный стежок (игла продвигается через пряди, и вяжется только одна или несколько прядей) до того, как вы закончили ряд, вы можете либо пропустить стежок. Один из способов исправить эту ошибку — распутать вашу. Иногда вам придется связать несколько рядов узора, прежде чем вы поймете, что распутаете уже выполненную часть и вернетесь, чтобы исправить шов.

Если вы провязали пару рядов, просто перейдите к этой петле и опускайте ее, пока не дойдете до проблемной петли. Затем, используя этот крючок, возьмите его и проработайте ряды, пока не дойдете до иглы, удерживающей остальную часть вашей работы. Вы также можете использовать этот метод для исправления вязания. Например, если вы провязали петлю, которую вы должны были сделать изнаночной или изнаночной, вы также можете исправить их, используя крючок, вместо того, чтобы распутывать вязание на несколько рядов. Просто опустите петлю, переместив ее в правый ряд, зафиксируйте и провяжите снова вверх.

 
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ