Преимущества матраса из пены с эффектом памяти для хорошего ночного сна

Какие типы матрасов доступны в Великобритании?

  • Матрас со спиральной пружиной
  • Карманный пружинный матрас
  • Матрас из пены с эффектом памяти
  • Карманный матрас с памятью

В Казахстане приобрести хороший матрас вы можете на mir-matrasov.kz.

Матрас со спиральной пружиной

Матрас со спиральной пружиной — это самый простой тип матраса в продаже. Эти кровати состоят из длинного непрерывного пружинного блока, который затем покрывается различными наполнителями, а затем покрывается тканевым матрасом.

Карманный пружинный матрас

Карманный пружинный матрас — это кровать более высокого класса, поскольку он сделан из нескольких отдельных пружин, которые прилагаются. Это помогает равномерно распределять вес, обеспечивая лучшую поддержку, позволяя спать более спокойно.

Хороший карманный пружинный матрас можно купить примерно по цене от 200 фунтов за двойной размер. Очевидно, они также доступны в больших размерах, а также в размерах IKEA.

Матрас из пены с эффектом памяти

Матрас из пены с эффектом памяти — это совершенно новый тип кровати, сделанный из искусственной пены. Эта пена позволяет кровати принимать индивидуальную форму тела пользователя и обеспечивает отличную поддержку ваших костей и мышц. Основное отличие обычной кровати от кровати с эффектом памяти — отсутствие пружин. Эти кровати также имеют съемный чехол, который можно стирать, благодаря чему кровать выглядит как новая.

Карманный матрас с памятью

Эта кровать представляет собой наилучшее сочетание двух типов матрасов премиум-класса, пружинных блоков карманного типа и верхнего слоя из пены с эффектом памяти, основание обеспечивает оптимальную поддержку, а верх обеспечивает оптимальный комфорт.

Какая кровать мне подходит?

Теперь вы знаете, какой ассортимент кроватей есть, и какую из них выбрать? Мы протестировали сотни различных кроватей, используя различные факторы и сложную систему оценок. Ставя оценки за хорошие баллы и снимая двойные баллы за плохие, мы можем получить полную оценку для каждой кровати.

 
Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ