Секс: самое приятное средство для снятия стресса

Хороший секс — это само по себе награда, и это единственная причина, по которой мужчине нужно немного заняться сном. Тем не менее, если парню когда-либо понадобится дополнительное оправдание для небольшого соло или игры с партнером, вот одно: секс снижает сигналы стресса в мозгу и создает более расслабленного, свободного от стресса человека. И, как известно большинству людей, стресс является фактором, способствующим возникновению многих заболеваний, таких как высокое кровяное давление. Таким образом, оказывается, что практика правильного ухода за пенисом и забота о своей упаковке также имеют большую пользу для здоровья в целом.

Если у вас нет постоянного сексуального партнёра, в Милане вы можете воспользоваться услугами путаны — puttane milano. К вашему выбору представлены десятки девушек.

Как секс снимает стресс?

Ученые все еще не могут понять, как и почему секс может снимать стресс, но вот некоторые из вероятных причин:

— Укрепляет мозг. Некоторые исследования на животных показали, что частые половые отношения вызывают рост клеток в гиппокампе. Это важно не потому, что гиппокамп делает вас умнее, а потому, что именно часть мозга отвечает за регулирование стресса. Ученые предполагают, что, когда он станет сильнее, он сможет выполнять эту работу более эффективно.

— Понижает артериальное давление. Исследования также показали, что частый половой акт довольно хорошо помогает поддерживать артериальное давление на более низком уровне, чем могло бы быть в противном случае. Стресс связан с более высоким кровяным давлением, поэтому его более низкое или более низкое исходное значение, с которого можно начать, может помочь снизить уровень стресса у человека.

— Высвобождает окситоцин. Окситоцин — это естественный гормон, обладающий успокаивающим действием, что позволяет еще одному человеку спокойно реагировать на триггеры стресса.

Избавьтесь от стресса

Любая положительная сексуальная активность может помочь снизить стресс, но вот полезный совет: разные типы стресса могут лучше всего реагировать на разные типы сексуальной активности.

Конечно, все люди разные, и у них будут свои триггеры стресса. Лучший способ определить, что работает для человека, — это опыт. Это помогает вести учет, в котором кратко перечисляется уровень стресса, который человек испытывал до и после секса, а затем подробно описывается, что могло вызвать снятие стресса: положение, тип и количество прелюдии, изобилие активности, новизна (т. Е. пробовать новое или придерживаться проверенных методов) и т. д. Многие люди обнаруживают, что эти закономерности обнаруживаются.

Как сказано выше, все люди разные; тем не менее, следующие советы, которые часто применимы к людям в плане секса и снятия стресса:

— Сексуальная активность, требующая большого внимания и сосредоточения, часто бывает лучше, когда стресс вызван слишком большим количеством разных вещей. Когда трудное положение или новый элемент заставляет человека сосредоточиться, он с большей вероятностью забудет (по крайней мере, временно) о множестве стрессовых факторов, которые он испытал.

— Стресс из-за отсутствия контроля может лучше всего реагировать на секс, в котором человек занимает позицию «взять на себя ответственность».

— Стресс, вызванный опасениями по поводу отношений, часто лучше всего реагирует на мягкую сексуальную активность, предполагающую частый тесный контакт.

 
Статья прочитана 152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ