Основные промышленные принадлежности для мостовых и дорожных рабочих

Несмотря на то, что экономика все еще находится в состоянии рецессии, многие проекты строительства дорог и мостов еще находятся на стадии утверждения. В значительной степени благодаря стимулирующим деньгам фирмы получают множество рабочих мест в строительстве через федеральное правительство и правительства штатов. Специально разработанное промышленное оборудование является ключом к оснащению рабочих подходящими СИЗ для безопасного выполнения своей работы, чтобы обеспечить безопасные рабочие места как для пользы каждого рабочего, так и для соблюдения правил и законов по технике безопасности.

При перемещении и подъёме тех или иных грузов следует применять качественное такелажное оборудование. Так, стропы цепные могут применяться в данной области.

Наряду с общими угрозами безопасности рабочих мест на дорогах и мостах существует свой набор опасностей. Использование правильного типа промышленных материалов для устранения и снижения каждой опасности приведет к созданию безопасных рабочих мест и соблюдению передовых отраслевых практик.

Давайте рассмотрим ряд отраслевых опасностей и определим, какие промышленные запасы можно использовать для снижения рисков и снижения вероятности травм и потери времени.

Выявление и предотвращение опасностей

Строительные бригады на дорогах и мостах сталкиваются с большим количеством уникальных и общих опасностей. Соответствие промышленного оборудования и средств индивидуальной защиты каждой опасности создаст безопасную рабочую среду.

Риски возникновения пламени и пожара обычно не связаны с дорожными и мостовыми работами, но они все же присутствуют. Бензин и дизельное топливо в изобилии используются для питания строительных машин, электроинструментов и генераторов. Растворители и смолы также легко воспламеняются и широко используются. При работе с легковоспламеняющимися материалами при проведении горячих работ возникновение внезапного пожара представляет опасность на рабочем месте. Промышленные материалы, в том числе промышленная одежда из огнестойких материалов, могут снизить опасность сильной жары. Эти материалы не тают на коже рабочего при воздействии сильного тепла, а также являются самозатухающими.

Работы на больших высотах на мостах и ​​даже вблизи коммуникаций и траншей для трубопроводов создают опасность падения. Системы защиты от падения и стропы жизненно важны для предотвращения травм при падении и смерти. Крепление к несущей конструкции промышленного оборудования для защиты от падения может спасти жизнь на работе. Точно так же падающие инструменты или материалы могут вызвать проблемы у рабочих, находящихся ниже. Промышленное оборудование, такое как каски и защитные маски, жизненно важно для предотвращения травм.

После того, как многие рабочие из нашего предыдущего поколения вышли на пенсию, они осознали, что страдают значительной потерей слуха. Строительные площадки могут вызвать два типа потери слуха. Громкие шумы, которые вызывают настоящую боль, вызывают мгновенную потерю слуха, и даже повышенный уровень шума может вызвать длительную потерю слуха в течение рабочего дня. Защита слуха — лучший способ сохранить слух на каждый день и на протяжении всей карьеры. Будь то беруши или наушники, защита слуха жизненно важна для профессионального здоровья.

Промышленная одежда

Строительные работы — тяжелая работа, особенно с рабочей одеждой и униформой. Высококачественная промышленная одежда важна для обеспечения защиты от порезов и истирания, а также от окружающей среды и погодных условий. Одежда должна быть прочной, иметь большое количество ниток, усиленные швы и заклепки для тяжелых условий эксплуатации, которые достаточно хорошо подходят, чтобы не создавать опасности для движущихся частей, но при этом обеспечивать гибкость для реагирования на рабочем месте.

Промышленная одежда может быть изготовлена ​​с учетом множества опасностей за счет интеграции огнестойких и водонепроницаемых материалов или хорошо заметных полос и расцветок.

Видимость на обочине дороги с помощью промышленных материалов

Большую опасность при работе на активных дорогах и мостах представляют проезжающие автомобилисты. Ночью или в условиях низкой освещенности риск еще больше. Ношение яркой и флуоресцентной одежды недостаточно для защиты от уличного движения. Фактически, он обеспечит видимость встречного транспорта только на расстоянии до 250 футов. На скоростях по шоссе машинам потребуется до 1200 футов, чтобы полностью остановиться.

Промышленное оборудование используется для увеличения видимости придорожных рабочих. Федеральные правила устанавливают требования к видимости на уровне 1280 футов для рабочих, которые подвергаются автомобильному движению. Это достигается за счет использования светоотражающих материалов. Этот материал будет фактически фокусировать и отражать свет обратно к его источнику, освещая рабочих как автомобилистам, так и водителям строительных машин.

Добавление светоотражающих промышленных принадлежностей к рабочей одежде и СИЗ — единственный эффективный способ добиться должного уровня видимости в ночное время. Основная идея состоит в том, чтобы подчеркнуть человеческую форму с помощью светоотражающей одежды и лент. Лучшая одежда повышенной видимости состоит из светоотражающей полосы на шлеме, жилета повышенной видимости и вертикальной светоотражающей полосы на брюках.

В целом, промышленные принадлежности предназначены для обеспечения безопасности и продуктивности рабочих. В связи с ожидаемым увеличением количества финансируемых государством проектов строительства мостов и дорог в ближайшие годы, как никогда важно, чтобы все рабочие были оснащены надлежащим промышленным оборудованием и одеждой.

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ