Что нужно знать о ссудах

Если кто-то хочет взять ссуду и просит вашего совета, вы, вероятно, более чем готовы помочь, но действительно ли вы знаете, что такое ссуда, что вам следует знать, прежде чем окунуться в океан ссуд. Теперь мы все знаем, что ссуды доступны для покупки домов, бытовой электроники, ремонта, образования, брака, здоровья и по многим другим причинам, которые невозможны в вашем текущем бюджете.

Получить рефинансирование кредитной карты вы можете в банке Тинькофф.

Большой вопрос

Это подводит нас к, пожалуй, самому большому вопросу, на который требуется ответ. Возникает вопрос: стоит ли брать ссуду на отпуск, если она выплачивается? Ответ — нет. Ссуда ​​предназначена для облегчения работы с деньгами, а не для развлечения. Ссуду следует использовать только в производственных целях, и отпуск не входит в список. Ссуду следует использовать только для покупки таких товаров, как дом, автомобиль или для оплаты большого счета за коммунальные услуги.

Укажите для рассмотрения

Рассматривать получение кредита следует только в том случае, если это действительно необходимо. Ведь нет смысла платить проценты за длительный период, если не требуется. Если вам все же нужно взять ссуду, обязательно рассмотрите следующие вопросы:

1- Кто может получить ссуду: как правило, если вы можете выплатить ссуду, вы имеете на это право. Даже несовершеннолетний может находиться под присмотром опекуна. Банк принимает решение в зависимости от вашего ежемесячного дохода. Если вы берете на аутсорсинг, то это зависит от вашего дохода или от того, что вы оставляете под залог, например, ссуду под золото или собственность.

2- Процентная ставка: Обычно ссуду в первую очередь берет у банка, в котором у вас открыт счет. Хотя это кажется лучшим способом воспользоваться ссудой, тем не менее, если вы проведете небольшое исследование других возможностей, таких как онлайн-возможности, это неплохой вариант.

3- Подходящий EMI: если вы пользуетесь ссудой в банке, EMI устанавливается в основном в соответствии с ежемесячным платежом, который у вас есть после вычета любых налогов, таких как подоходный налог и т. Д. Подходящий вычет EMI для вас должен составлять 10% от вашего ежемесячного платежа. доход, так что у вас все еще есть адекватная сумма денег для других счетов и расходов. Следовательно, небольшое управление капиталом может помочь вам увеличить EMI до 30% и быстрее погасить ссуду.

 
Статья прочитана 35 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ