Лучшие платформы для торговли биткойнами

Криптовалюта дала не только самый быстрый способ перевода денег, но и новую организацию, с которой можно торговать и зарабатывать деньги помимо акций и других товаров. Хотя вы можете напрямую продавать и покупать биткойны, вы также можете использовать торговые биржи биткойнов, чтобы продолжить торговлю криптовалютой.

Существует множество бирж, на которых торговля биткойнами безопасна и защищена, а клиентам предоставляется множество расширенных услуг. Будучи инвестором или трейдером криптовалюты, вы можете выбрать любую из бирж для вашего удобства. Тем не менее, рекомендуется заглянуть в обзоры некоторых, прежде чем отказаться от одного. Ниже представлен краткий обзор ведущих биткойн-бирж по всему миру.

Чтобы получить более полную информацию, посетите форум биткоин https://cryptotalk.org.

CoinBase: это, вероятно, одна из самых известных и крупнейших бирж для торговли биткойнами с двойной торговлей напрямую и через кошелек. CoinBase была основана в 2012 году как венчурный фонд Y-Combinator, и с тех пор она быстро растет. Он предлагает множество прибыльных услуг, таких как несколько вариантов внесения и снятия наличных, денежные переводы между двумя CoinBase осуществляются мгновенно, средства кошелька с несколькими вариантами подписи для более безопасных переводов, депозиты в биткойнах застрахованы на случай любых потерь и т.д. Европы и США, которые позволяют без проблем проводить транзакции через них. Он имеет относительно низкие комиссии за транзакции и предлагает торговлю биткойнами, а также большое количество операций с альткойнами.

CEX.IO: одна из старейших и известных бирж, которая была запущена в 2013 году в Лондоне как биржа биткойнов, а также как посредник в облачном майнинге. Позже его мощность майнинга выросла настолько, что ему принадлежала почти половина мощностей майнинга сети; однако сейчас он закрыт. «CEX.IO» позволяет клиентам расширяться до гораздо большего количества сделок с биткойнами, и имеет возможность мгновенно предоставлять биткойны по запрошенной цене. Однако за этот обмен взимается немного высокая сумма обмена, но это компенсируется безопасностью и возможностями, позволяющими мультивалютную транзакцию (доллар, евро и рубль) для покупки биткойнов.

Bitfinex: это одна из самых передовых торговых бирж, которая особенно подходит для опытных трейдеров криптовалюты. Благодаря высокой ликвидности для Ethereum, а также для биткойнов, эта биржа имеет лучшие варианты, такие как кредитное плечо, маржинальное финансирование и торговля несколькими ордерами. Помимо этого Bitfinex предлагает функции настраиваемого графического интерфейса, многие типы ордеров, такие как лимит, стоп, трейлинг-стоп, рынок и т. Д. Эта биржа также предоставляет около 50 валютных пар, которыми можно торговать и с легким снятием средств для всех. Одна из крупнейших бирж по объему торгов Bitfinex предлагает псевдонимность для сделок и только для некоторых услуг, требующих идентификации. Единственный недостаток этой биржи заключается в том, что она не поддерживает покупку биткойнов или любых других альткойнов с помощью фиатных транзакций.

 
Статья прочитана 223 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ