Кто использует буксируемые воздушные компрессоры?

Давно известно, что пневматические инструменты и машины значительно более эффективны и обладают большей мощностью, чем многие другие варианты, и именно поэтому они используются на большинстве заводов и тяжелых транспортных средств. Фактически экономия энергии и очень хорошая мощность сделали инструменты с пневматическим приводом отраслевым стандартом для многих производственных применений. Одной из главных проблем пневматической энергетики всегда была портативность воздушных компрессоров. Чтобы пневматические инструменты работали, они должны быть напрямую подключены к достаточно мощному компрессору. На протяжении многих десятилетий это несколько ограничивало использование пневматических инструментов в отраслях, где можно было установить стационарный воздушный компрессор.

Промышленные компрессоры представлены на https://air-part.ru/category/promyshlennye-kompressory/.

Очевидно, что сегодня это уже не так. Чистая эффективность и экономичность пневматической энергии сделали создание портативных воздушных компрессоров рыночным предприятием. Сегодня можно найти портативные компрессоры, начиная от крошечных устройств, которые можно носить на ладони, и заканчивая массивными промышленными компрессорами, которые используются для привода тяжелой техники. Большинство этих больших переносных установок промышленного назначения представляют собой буксируемые воздушные компрессоры. То есть они слишком велики, чтобы их можно было перевозить, но их можно отбуксировать за большим грузовиком или какой-либо другой строительной машиной.

Чаще всего буксируемые воздушные компрессоры применяются для работы тяжелой техники, которую необходимо регулярно перемещать в новое место. Это означает, что большинство основных пользователей — это профессионалы в области строительства и ландшафтного дизайна, которым необходим сжатый воздух в различных местах. Некоторые из наиболее распространенных инструментов, используемых этими буксируемыми компрессорами, включают отбойные молотки (используемые для разрушения бетона и дорожного покрытия) и трамбовки (используемые для утрамбовки рыхлого грунта над трубами или вдоль фундаментов зданий). Буксируемые компрессоры также часто используются лесозаготовителями, которым регулярно приходится перемещать туда операции, и они могут питать широкий спектр промышленного оборудования от компрессора.

Важным элементом портативности также является возможность независимого источника питания. Хотя существуют переносные воздушные компрессоры, которые работают от стандартных стационарных источников энергии (например, от электрической розетки), в целом наличие переносного источника энергии является ключевым элементом буксируемых воздушных компрессоров. Как следствие, большинство буксируемых компрессоров также включают большие независимые двигатели. В то время как бензиновые двигатели когда-то были более популярны, сегодня все больше и больше моделей выпускаются с дизельными двигателями, которые более эффективны и дешевле в эксплуатации, чем бензиновые. Существуют и другие типы, в которых используется менее традиционное топливо, например пропан, но они не распространены, поскольку специализированное топливо дороже и имеет свои ограничения.

Большинство буксируемых воздушных компрессоров представляют собой большие мощные машины, предназначенные для постоянной эксплуатации больших и тяжелых машин. Это означает, что большинство буксируемых воздушных компрессоров также поставляются с большими резервуарами для хранения. Эти баки позволяют двигателю компрессора отключаться и отдыхать до тех пор, пока в баке находится необходимое количество сжатого воздуха, тем самым продлевая срок службы машины. Кроме того, резервуары помогают регулировать поток воздуха, поддерживая плавный и устойчивый поток воздуха, несмотря на колебания производительности двигателя.

 
Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ