Арина Стинга побывала на туристическом сплаве

Этим летом я сходила в первые жизни в туристический сплав. Собралось нас 9 человек. Сняли дом, взяли в аренду катамаран. Утром мы собрались, доехали до места сплава река Кондурча, дождались свои катамараны и поплыли. На сплав захватили с собой готовую еду в походом холодильнике. Сплав у нас был без сопровождения, мы плыли медленно, с остановками, чтобы перекусить.

Остановились мы на ночлег, спустя 8 часов. На утро мы отправились дальше по реке до конечной остановке. И тут начался дождь, небо затянуло облаками, подул неприятный встречный ветер, и во время перекуров катамаран относило вверх по течению. Однако, примерно через час, выглянуло солнце, и мы спокойно доехали до конечной остановки, вернули катамаран и поехали счастливые домой, где всем рассказывали о красоте нашего края. Эмоции били через край, всем было мало и хотелось ещё, поэтому спустя месяц от первого нашего сплава, мы решили сплавиться по реке Волга, также на катамаране под парусом, но уже под руководством опытного инструктора.

Очень живописное и красивое место. Вот где настоящее наслаждение, грести не нужно, сидишь себе и наслаждаешься прекрасными видами. Отличная идея сплавляться на катамаране. Это было очень здорово.

Источник http://туристический-сплав.арина-стинга.рф.

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ