Выбор шоссейного велосипеда

Я помню, как впервые зашел в специализированный магазин велосипедов; это будет мой первый дорогой (по крайней мере для меня) шоссейный велосипед. Мои глаза были похожи на блюдца, и мои эмоции зашкаливали, когда я видел все мыслимые марки и модели, висящие на стене. Каждый из них представляет собой вершину велоспорта, как я мог выбрать один из нескольких?

Это было много лет назад, и с тех пор у меня было несколько велосипедов, но я понял, что самый важный вопрос, который нужно задать себе: сколько вы собираетесь кататься на велосипеде? Если вы ответите на этот вопрос правдиво, это поможет вам сделать выбор, и вы сможете почти автоматически выбрать свой идеальный шоссейный велосипед. Конечно, это должно быть связано с вашим возрастом, физическим состоянием и тем, планируете ли вы участвовать в гонках или просто наслаждаться неторопливой ездой по красивой дорожке для шоссейного велосипеда.

Эти более дорогие шоссейные велосипеды обычно позволяют настраивать каждый отдельный компонент, т.е. седло, шины, руль, колесные диски и так далее. Это идеальный способ собрать собственный шоссейный велосипед, однако он может быть довольно дорогим. Сегодня велоаксессуары для своего велосипеда ищите на https://arvesmarket.ru/categories/aksessuary-1.

Конечно, одним из факторов будет финансовый. Если вы молоды и планируете постоянно кататься, возможно, участвуя в соревнованиях или двух, ваш идеальный велосипед может оказаться дороже, чем вы планировали. Если вы старше и зарекомендовали себя в деловом мире, возможно, проблема не в деньгах, а в том, сколько времени у вас есть, чтобы наслаждаться своим шоссейным велосипедом. Вам, безусловно, нужно оправдать одно против другого, и то, что работает для одного, может быть другим для другого.

Начнем с простого шоссейного велосипеда.

Существуют специализированные велосипедные магазины и крупные магазины спортивных товаров, в которых можно найти широкий выбор велосипедов. Крупные магазины, вероятно, предложат шоссейные велосипеды с алюминиевой рамой, смешанной с менее дорогими компонентами, ваш велосипед, вероятно, предварительно собран и, безусловно, обеспечит хорошую езду, но будут и другие велосипеды, которые легче и дороже, с алюминиевой рамой.

Итак, вы хотите, чтобы ваш шоссейный велосипед был гонщиком

Если вы подумываете о гоночном велосипеде, если у вас есть представление о Тур де Франс, вы найдете эти жемчужины в журналах для шоссейных велосипедов, в специализированных магазинах велосипедов и, конечно же, на сайтах онлайн-аукционов. Когда вы начали присматриваться к этим шоссейным велосипедам высшего уровня, скорее всего, вы купите их в собранном или собранном виде. Это просто означает, что производитель уже вложил время и энергию в обеспечение идеальной интеграции каждой детали. Основой вашего шоссейного велосипеда, конечно же, является рама, и, без сомнения, вы выберете раму из сплава с карбоновыми вилками. Это самый эффективный и высокотехнологичный способ оснащения шоссейного велосипеда, но не без затрат.

 
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ