Удар, что свисток!

Америка — это страна свободы, руководствующаяся законами, которые охраняют цивилизованное поведение. Американцы могут набрать 911, если они видят проблемы и помощь придет. После теракта 11 сентября в Америке Транзитное управление Нью-Йорка выпустило консультативное заключение. «Если ты видишь что-то, скажи что-нибудь». Общественная безопасность стоила всех усилий.

У сложного правительства США нет таких удобных инструментов, чтобы сообщать о проблемах. Вместо этого он имеет Закон о защите осведомителей 1989 года, который призывает федеральных служащих сообщать о предполагаемом проступке.

Те, кто в правительстве, либо избираются, назначаются, либо занимаются профессиональной деятельностью. Те, кто избран, отражают голос народа в теории. В действительности они избираются на основе денег, собранных для кампаний. Это работает в тандеме с видимостью в эфире и, по-видимому, назначаемые лица выбираются избранными на основе пожертвований на кампании, зачастую путем взаимных контактов. Напротив, профессионалы карьеры вошли в правительство, чтобы развить навыки в обслуживании стране.

Гениальная американская Конституция возложила на правительство три равноправных ветви власти в качестве контроля над другими. Конгресс разрабатывает законы, исполнительная власть применяет законы на практике, а судебная власть определяет порядок действий в случае конфликта между двумя другими. Если президент хочет программы, которую Конгресс не хочет финансировать, суды решат этот вопрос в последовательности юридических шагов. Эта установленная процедура в настоящее время подтверждается Дональдом Трампом в качестве главы исполнительной власти.

Дональд Трамп пришел в офис как индивидуалист. Он был уже известен как опасный деловой магнат, известный обходом закона. Он направил этот навык на развлечения в качестве медиа-знаменитости, которая заклеймила страшный приговор «Ты фидтод!» на конкурсантов в его шоу. Он перенес эту марку в Белый дом и за его пределы, особенно после того, как он сверг генерального прокурора, возглавляющего судебную систему, и заменил его одним, который рассматривал президентские полномочия как неограниченные.

Таким образом, две ветви правительства были привержены широко оспариваемой позиции, которая привела к процессу импичмента, осложненному базой Трампа, которая приветствует дерзкий стиль Трампа, игнорирующий конституционные законы и нормы. Эта точка зрения, кажется, считает, что все идет. Трамп был избран бизнесменом. Теперь у него есть высшие полномочия в стране, и он имеет право использовать любую возможность.

Американское большинство утверждает, что великие американские президентские полномочия предназначались для использования в общественных целях. Они не должны были быть растрачены ради личной выгоды.

Половина Конгресса согласна с мнением большинства. Палата утверждает, что в соответствии с Конституцией президентские полномочия находятся под контролем двух других ветвей власти. Тем не менее, Сенат и две другие ветви правительства перекошены в сторону исполнительной власти, возглавляемой Трампом. Это пробивает путь вперед с выбоинами, особенно с учетом того, что бренд Трампа опасен.

Дональд Трамп стыдит, лжет, угрожает и действует тайно. С помощью Судебной власти Трамп распространил свое злоупотребление президентскими полномочиями Америки на весь мир. В ответ на судебные разбирательства, чтобы проверить его, он просто заявляет, что не будет сотрудничать. Его твиты и изменение позиции привели к хаосу, который находит выход в утечках для прессы. Взамен он угрожает проверкой на детекторе лжи для всех в его администрации. Единственный выход из трясины — разоблачители могут сказать, что они видят в отношении верховенства закона.

Даже в менее опасные времена информаторы проходят через агонию, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Они наблюдают, подвергают сомнению свое восприятие и размышляют о мудрости разглашения того, что они подозревают. Они делают шаг, может натолкнуться на препятствие, отступить, пересмотреть и затем действовать в соответствии с каждым диктатом жизни, которой они посвятили

Это решение должно быть мучительным. Информаторам нечего приобретать, а терять все, предлагая то, что они знают. Выплата требует высокой цены. Они помогают стране и уничтожают себя ..

Защищенные законом, информаторы могут мало рассчитывать на это обращение за помощью к президенту, который осуждает их невидимое зрение и который заявил, что не будет подчиняться закону. Когда они действительно выступят в массовом порядке, в Америке будет восстановлено правопорядок, и информаторы Трампа будут награждены Почетной медалью за доблесть в бою.

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ