Рассвет Армагеддона

Поскольку мир приближается к конечной кульминации человечества, нужно задаться вопросом, выживет ли что-нибудь. Останется ли множество людей на пустынной планете, или все живые существа будут уничтожены в мгновение ока? Хотя существует реальная вероятность того, что достаточно большой метеорит может поразить планету и уничтожить все формы жизни, существует гораздо большая вероятность того, что человечество приведет к окончательному разрушению на земле.

С тех пор на заре человечества бесчисленные культуры по всему миру слышали пророчества и рассказы, предвещающие время, когда грандиозная финальная битва между силами тьмы и света уничтожит планету. Где победным силам будет дана окончательная власть, чтобы править всеми. Как это открытие от Властелина колец: «Одно кольцо, чтобы править ими всеми». Чтобы понять последствия катастрофического события, когда силы добра сражаются с силами зла, мы должны осознать, что человечество благословлено и проклято, где внутренняя борьба света и тьмы — это постоянная борьба внутри каждого человека.

Сегодня в третьем тысячелетии человечество наделено техническими, научными и медицинскими чудесами, которые превратили человеческое существование в уровни, которые никогда прежде не осознавались в истории человечества. И все же человечество было проклято темной стороной человечества. Несмотря на все то добро, которое человек принес в мир, большая часть которого омрачена неутолимой жаждой власти, контроля и богатства теми, кто не может принести свет добра и добродетели, чтобы исключить темную сторону своего сознания.

Когда мы рождаемся, нам присущи многие черты наших родителей. Именно через образование и окружающую среду мы учимся жить. Выбираем ли мы поддаваться эгоистичным желаниям там, где жадность и ненависть, переполняют наше сознание или поднимаются над многими бедами общества и выбирают то, что хорошо и добродетельно, все зависит от нашей врожденной способности выбирать, что правильно или неправильно. Сегодня жадность и ненависть охватили большую часть мировых обществ. Жадность, насилие и кровопролитие с жестокими и жестокими репрессиями против человека и природы охватили все уголки земного шара. Неудивительно, что человек достиг рассвета Армагеддона.

Когда многие из нас читают или слышат истории о том, как произойдет Армагеддон, мы должны проследить библейские Писания до их происхождения, чтобы обрести истинное значение всех тех пророчеств, которые предсказывали, как человечество поддастся насильственному и трагическому концу. Слово Армагеддон происходит от еврейского термина, означающего «гора Мегиддо». Мегиддо был городом в древнем Израиле. Мегиддо и близлежащая Изреельская долина были местом многих сражений в древние времена. Именно водами Мегиддо Бог помог израильской армии победить хананеев. Вероятно, именно здесь Ковчег Завета сыграл важную роль в поражении израильтян от хананеев.

Сегодня рассвет Армагеддона фактически начался в 1914 году, когда началась Первая мировая война. И мировые лидеры только довели глобальные события до этой конечной точки, откуда нет возврата. Как будто яростный убийца одной катастрофы за другой приближает человечество к этому дню расплаты. Вопросы должны быть заданы каждым из нас. Является ли этот день расплаты, той точкой невозврата, судным днем ​​в тот день, когда Армагеддон достигнет своей кульминации, можно избежать, или человечество столкнется лицом к лицу с той судьбой, где мы могли бы научиться жить в мире и гармонии с человечеством и природой, но не сделали этого? т? Грустно говорить, что рассвет Армагеддона, который начался 105 лет назад, когда сегодня часы находятся в половине седьмого, не на нашей стороне, чтобы остановить движение часов ближе к полуночи.

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ