Тренировка по фитнесу

Если вы хотите, чтобы вас считали подходящим и здоровым человеком, есть несколько важных элементов, которые вы должны включить в свой распорядок дня, чтобы стать хорошим человеком. Для хорошего здоровья есть пять столпов фитнеса. Убедитесь, что ваш график включает в себя аэробные упражнения, силовые тренировки, основные упражнения, тренировки с балансом, гибкость и растяжку.

Купить спортивный костюм для ваших тренировок вы сможете на www.forward-sport.ru.

Аэробная тренировка:

Это краеугольный камень многих фитнес-тренировок. Аэробные упражнения также известны как «кардио или выносливость». Аэробная нагрузка улучшается благодаря сердечно-сосудистым упражнениям, таким как ходьба, бег, езда на велосипеде, прыжки со скакалкой, плавание и т. Д. Выполнение любого из этих видов деятельности составляет примерно 60-80% от общей максимальной частоты сердечных сокращений (220 минус ваш возраст) в течение 30- 60 минут ежедневно даст вам первый компонент фитнеса.

Силовой тренинг:

Помимо того, что ваши мышцы должны быть эластичными, они должны быть способны прикладывать силу и управлять движением. Сила повышается с помощью упражнений с отягощениями. Программы укрепления могут быть спланированы с использованием веса тела, тренажеров, свободных весов, гирей и т. Д. С учетом индивидуальных предпочтений и целей. Как правило, для укрепления мышц используется достаточно тяжелое сопротивление, чтобы обеспечить 8-15 медленных и контролируемых повторений с хорошей структурой, выполненных в 1-3 подходах.

Человек, который действительно находится в хорошей форме, имеет правильно ассоциированное и сбалансированное тело, гибкие, но сильные мышцы, работоспособное сердце и здоровые легкие, а также значительную часть жира в организме, чтобы склонить массу. Быть физически энергичным, согласно правильному определению, нелегко. Это то, к чему мы все должны постоянно стремиться в повседневной жизни.

Основные упражнения:

Мышцы вашего живота, нижней части спины и таза известны как основные мышцы. Это помогает защитить спину и соединить верхнюю и нижнюю части тела. Основная сила — ключевой компонент всесторонней программы фитнеса.
Основные упражнения помогают вашим мышцам поддерживать позвоночник и позволяют более эффективно использовать мышцы верхней и нижней части тела. Таким образом, основное упражнение — это любое упражнение, которое использует ствол вашего тела без поддержки, например, хрустит брюшной полости. Вы также можете попробовать различные основные упражнения с энергичным шаром.

Тренировка баланса:

Пожилые люди в дотошном возрасте должны включать тренировки, чтобы сохранить или улучшить баланс в своих регулярных упражнениях. Это очень важно, потому что баланс имеет тенденцию к снижению с возрастом, что может привести к падению и переломам. Тем не менее, любой может получить пользу от наведения баланса, поскольку это может помочь успокоить ваши основные мышцы. Старайтесь стоять на одной ноге в течение увеличивающихся периодов времени, чтобы улучшить свою общую силу. Такие занятия, как тай-чи, также могут поддерживать баланс.

Гибкость и растяжение:

Гибкость является важной частью физической подготовки. Некоторые виды физической активности, такие как танцы, требуют большей гибкости, чем другие. Этот тип упражнений эффективен для повышения эластичности и, следовательно, позволяет людям легче выполнять действия, требующие большей гибкости. Растяжение также улучшает разнообразие движений ваших суставов и способствует лучшему положению. Регулярные растяжки могут даже помочь уменьшить стресс. По этой причине упражнения на растяжку и гибкость являются подходящей частью программы физической активности.

Перед тем, как потянуться, разогрейтесь при ходьбе или сделайте предпочтительное упражнение с низкой силой в течение 5-10 минут. А еще лучше, потягивайтесь после упражнений, когда ваши мышцы нагреты и доступны для растяжения. Отлично, вы будете растягиваться каждый раз, когда вы тренируетесь. Если вы не занимаетесь физическими упражнениями регулярно, вы можете хотеть растягиваться, по крайней мере, раз в неделю после разогрева, чтобы сохранить гибкость.

 
Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ