Страхование имущества бывает во многих вариантах

Страхование имущества является довольно простой концепцией, которая может привести к путанице, если вы не знаете, какие полисы защищают от каких опасностей. Как правило, если вы владеете каким-либо имуществом, оно может столкнуться с повреждением или разрушением, или его использование может привести к повреждению или уничтожению вещей других людей, таких как автомобиль, грузовик, фургон или другие транспортные средства, которые разбились во время аварии. В таких случаях хороший план страхования будет покрывать расходы на ремонт или замену поврежденных или разрушенных предметов вплоть до полисов и минус любые франшизы, которые могут применяться.

Если у вас произошёл страховой случай и страховая не платит в Москве вы можете обратиться в компанию http://страховые-юристы.рф и получить не только консультацию, но и практическую помощь в решении возникшей проблемы.

Еще одна угроза, с которой сталкиваются люди, которым принадлежат вещи, — это ранение или смерть кого-либо из-за использования застрахованного имущества. Это может означать что-то такое простое, как проскальзывание и падение при входе или выходе или может быть более серьезным, например, постоянная нетрудоспособность или, что еще хуже, смерть в результате использования застрахованного предмета или посылки. И это может привести к серьезным финансовым проблемам владельца без надлежащей защиты. Без надлежащего покрытия можно было бы потерять практически все активы и даже будущие доходы, если бы они столкнулись с судебным иском, в результате которого было вынесено большое решение против владельца.

К счастью, страхование может снизить риск банкротства или потери всего из-за ответственности, связанной с использованием застрахованного предмета или посылки. Ответственность, конечно, является юридическим обязательством заботиться о том, что находится в собственности, и гарантирует, что другие не пострадают или их вещи не будут повреждены, когда они находятся на застрахованной посылке или другом материальном имуществе, таком как дом или машина. И когда страховое покрытие на месте, полис будет платить до своих пределов за травмы или ущерб.

Помимо денежных ограничений, существуют и другие ограничения такой политики. Франшиза обычно применяется в случае полной потери или повреждения застрахованного предмета, дома или посылки. Франшиза предназначена для того, чтобы свести судебный процесс к минимуму и предотвратить возможность подачи нескольких претензий в результате небольших инцидентов, причинивших страхователю лишь небольшую сумму денежных потерь. Например, франшиза на автомобиль может варьироваться от нуля до 1000 долларов или больше. И возможно даже выше для дома или другой застрахованной посылки. И если застрахованному предмету причинен ущерб, страхователь должен оплатить эти расходы, а не подавать иск, если они попадают в пределы франшизы.

Франшизы не применяются, если они причиняют вред или наносят ущерб кому-либо еще или их имуществу, что предотвращает подачу еще большего количества возможных судебных исков и увеличивает расходы даже больше, чем они могли бы быть. Франшиза предназначена для сокращения расходов страховщиков, а также страхователей, и может сделать ставки более доступными при покупке страхового покрытия. Но слишком высокая франшиза может стать проблемой для людей, которые имеют ограниченные средства дохода и могут привести к краткосрочным финансовым затруднениям при выборе франшизы в 1000 долларов.

 
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ