Корпоративная женщина

Корпоративная женщина: новый титул нового тысячелетия. Многие коннотации связаны с этим названием, некоторые положительные, а некоторые не очень положительные. В то время как новая корпоративная женщина прославляется, чтобы быть смелой, умной, эффективной, умной, организованной, амбициозной и независимой, она также боится быть слишком агрессивной, чрезмерно амбициозной, ревностно конкурентоспособной и опасной. Иногда ее также обвиняют в том, что она пренебрегает семьей, не является хорошим поваром, просит слишком много свободы и эгоистичности. И все же вопрос в том, «действительно ли женщина изменилась?» Тогда возникает следующий вопрос: «Хорошо ли мы знали женщину?» И больше всего: «Как эти женщины относятся ко всему этому?» Наш квест начинается где-то здесь.

Сегодня каждый обеспеченный мужчина имеет возможность получить женщину в сопровождение (эскорт). Качественный досуг в Уфе обеспечивают модели из агентства https://escort-ufa.org.

В книге Аллана и Барбары Пиз, озаглавленной «Почему мужчины не слушают и почему женщины не умеют читать карты», есть интересная теория о том, почему мужчины и женщины такие, какие они есть. Причина восходит к каменному веку, когда жизнь была простой и вращалась вокруг выживания. Мужчины были кормильцами, то есть охотниками, и они неукоснительно придерживались этой роли, а все остальные обязанности были возложены на женщин. В то время как мужчины проводят все свои дни, охотясь и добывая пищу, женщин оставляют заниматься всем остальным. Таким образом, женщины будут поварами, уборщицами, медсестрами, целителями, сторонниками, няньками, покровителями детей и стариков, утешителями и, в основном, управляющими домохозяйствами и фактически всего племени.

Далее теория утверждает, что с развитием, хотя характер нашей работы и проблемы выживания изменились, основные инстинкты и черты остались прежними. Мужчины продолжали сосредотачиваться на том, чтобы быть кормильцами со всеми инстинктами, необходимыми для выживания в суровом мире конкуренции, в то время как женщины продолжали выполнять свои многочисленные роли. Согласно этой теории, именно поэтому многозадачность естественна для большинства женщин.

Дело не в том, какая роль лучше или жестче, хотя традиционно роль мужчин пропагандируется как более жесткая, поскольку они должны действовать во внешнем и в основном неизвестном мире. В то время как роль женщин, как семьи и социальных менеджеров, получила гораздо более низкий статус. Однако, как я уже сказал, речь идет не об этой мелкой ссоре. Основное внимание уделяется тому, чтобы попытаться понять, какую роль женщины играют с незапамятных времен, и ее эволюцию с учетом корпоративной роли женщины сегодня.

 
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ