Преимущества лучистого тепла

Каковы преимущества лучистого отопления и чем оно отличаются от других систем отопления? Возможно, вы думаете об установке лучистого тепла в свой существующий или новый дом, но не совсем понимаете преимущества или различия между системами отопления? Мы хотели бы проинформировать вас о преимуществах и сравнении с другими доступными системами отопления.

Если вы интересуетесь лучистым обогревом, уже сегодня потолочные обогреватели инфракрасные купить можно в магазине https://55m.ru.

Некоторые из преимуществ лучистого тепла:

Комфорт: пусть ваши босые ноги впитывают тепло успокаивающего тепла без пыли и шума, связанных с другими источниками тепла. Наслаждайтесь равномерно распределенным теплом по всей домашней кухне, спальне, ванной и подвалу.

Индивидуальный дизайн: будь то дополнительное обогревание пола или общее отопление помещения, каждая система разрабатывается индивидуально, чтобы соответствовать всем комнатам, независимо от их формы или размера. Эти системы нагревают любую поверхность, включая мрамор, шифер, ковер, древесину и плитку. Компактный блок управления можно повесить на стене гаража или подсобного помещения. Никаких отопительных отверстий или каналов не будет видно, печь или бойлер не потребуется.

Идеально подходит для модернизации и дополнения: простота низковольтного нагревательного элемента делает эту систему невероятно простой в установке в вашем приложении для модернизации или добавления помещения. Нет необходимости в наращивании пола и дополнительных строительных затрат. Уникальный нагревательный элемент также можно установить между балками пола для обогрева существующего пола или комнаты.

Безопасность: Настолько безопасно, что гвозди, вода и даже прикосновение к нагревательному элементу во время работы не окажут вредного воздействия! Вы будете спокойны, пока ваши близкие играют, поскольку системы проверены на соответствие стандартам UL и работают от беспроблемной низковольтной энергии (от 8 до 32 В.).

Надежность: твердотельные системы отопления практически не требуют обслуживания, а на нагревательный элемент предоставляется 25-летняя гарантия. Благодаря отсутствию движущихся частей и передовой технологии самодиагностики нет необходимости в ежегодном техническом обслуживании или сервисных проверках.

Эффективность: лучистое тепло — это наиболее эффективный доступный вид тепла. Для поддержания желаемого тепла требуется значительно меньшее время работы по сравнению с печами и другими системами лучистого тепла, что сводит к минимуму эксплуатационные расходы. Низковольтные системы лучистого отопления работают от 98% до 100% эффективности на любой высоте, поскольку они равномерно нагревают каждую область комнаты.

 
Статья прочитана 229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ