Подержанные автомобили: подводные камни, которых следует избегать

Прошли те времена, когда люди, ищущие подержанные автомобили, начинали длительные поездки в поисках подержанных автомобилей, которые были доступны на специализированных сайтах, обычно за пределами больших городов. Сегодня на покупку подержанного автомобиля может потребоваться 30 минут. Конечно, покупать подержанные автомобили в спешке рискованно, но факт остается фактом — все, что вам нужно сделать, это посетить несколько сайтов по продаже автомобилей, выбрать понравившийся автомобиль, связаться с продавцом, оплатить автомобиль и насладиться новым. четырехколесный друг.

Что дешевле: купить собственную машину или пользоваться такси? Читайте здесь.

Это теория. На самом деле такие сайты по продаже автомобилей забиты дилерами, мечтающими обмануть новичков. Что обычная домохозяйка может знать об автомобилях? Ничего такого! Легко ли убедить офисного клерка, у которого возникли проблемы с использованием чайника на кухне, в том, что именно этот автомобиль на самом деле является автомобилем его мечты? Конечно, это так, особенно если продавец — тонкий психолог (поверьте мне, все они тонкие психологи, потому что именно так они зарабатывают деньги). Вот список наиболее распространенных ошибок, которые делают неопытные водители и покупатели автомобилей.

· «Я эксперт по автомобилям, так как два года назад у меня был автомобиль», — так думает большинство людей, совершенно не разбирающихся в автомобилях. Забудьте о сделках, если вы не автомобильный эксперт. Если нет, пусть за вас решат профессиональные механики. Да, вы можете быть одержимы тем, как выглядит выбранный автомобиль. Вы можете увлечься его удобными сиденьями. Однако через 2000 миль ваш любимый автомобиль остановится, возможно, навсегда. Запасные части дорогие, поэтому отремонтировать подержанный автомобиль может быть дороже, чем купить новый. Никогда не покупайте автомобили у автосалонов, у которых нет гарантии. Как уже было сказано выше, среди них много читеров. Не позволяйте им обдирать вас.

· Не покупайте машины с безумным пробегом или автомобили прошлого века. Да, цена может быть восхитительной — 1500 долларов за машину — это здорово! Однако вам придется потратить 3000 долларов в течение следующего года, чтобы сохранить эту затонувшую машину. Лучше сэкономить и купить относительно свежую машину.

· Избегайте покупки дорогих иномарок. То есть они удобные и роскошные. Однако у вас проблемы, как только вы начнете искать запчасти. Итак, подержанный Ford лучше Rolls Royce.

· Избегайте покупки автомобилей, которые потребляют много бензина. При нынешних ценах на газ поиск экономичных автомобилей — хорошая идея. Зачем покупать огромный внедорожник только для того, чтобы добираться до работы? На кого вы хотите произвести впечатление? Живите жизнью, которую можете себе позволить, чтобы избежать финансовых проблем.

 
Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ