Обзор фильмов Тима Бертона о Бэтмене

Тим Бертон делает несколько решительных выборов. Бертон, в частности, делает некоторые сильные бертоновские, а не бэтмановские выборы в отношении визуальных эффектов в «Бэтмен возвращается». Тем не менее, аспект антологии Бэтмена стал огромным аспектом его происхождения. Люди, читающие (или смотрящие) Бэтмена, ожидают работы от разных авторов, которые делают решительный выбор.

Вы можете фильмы 2022 смотреть онлайн бесплатно на https://filmy-new.ru/filmy-2022/.

Есть один анимационный фильм о Бэтмене под названием «Бэтмен: Рыцарь Готэма», в котором представлены шесть совершенно разных мини-фильмов о Бэтмене с разными визуальными стилями. Анимационные фильмы о Бэтмене намного ближе к непрерывности, чем фильмы с живыми боевиками, но это подтверждает, насколько радикально разные интерпретации стали важной частью идеологии Бэтмена, как, например, Брюс Уэйн, убивший своих родителей, когда он был ребенком.

Политика Бэтмена не убивать — это один из основных продуктов Бэтмена, который в фильмах о Бэтмене идет прямо в окно. Вы можете позволить себе убивать суперзлодеев, если вам нужно снять всего несколько фильмов, прежде чем вы перезапустите франшизу, тогда как, если вам нужно выпускать дюжину комиксов в месяц, вы, возможно, захотите сохранить галерею своего мошенника в безопасности в Arkham Asylum.

Первый фильм о Бэтмене — неоднозначный. Партии Брюса Уэйна и Вики Вейл великолепны. Харви Дент появляется в фильме, чтобы подготовить материал для возможных сиквелов, но ни один из элементов Харви Дента в первом Бэтмене не используется в Бэтмене навсегда. Настоящие роли Бэтмена не так уж и круты, Бэтмен выглядит немного неудобно в своем костюме, а боевые сцены мультяшные.

«Бэтмен возвращается» — один из самых извращенных фильмов всех времен с рейтингом PG-13. Фраза Пенгиуна «По крайней мере, у меня из носа не идет кровь» — одна из классических темных юмористических реплик, когда-либо встречавшихся с неудачной демонстрацией Робокопа в первых фильмах о Робокопе. «Бэтмен возвращается» — это, безусловно, картина Тима Бертона в большей степени, чем оригинальный Бэтмен, но снова Бэтмен, интерпретируемый по-разному, стал сильным аспектом привлекательности Бэтмена. Происхождение Женщины-кошки немного странное. В общем, это странная, но лишь изредка скучная картина, о которой, безусловно, стоит иметь твердое мнение.

«Бэтмен навсегда» спродюсирован только Тимом Бертоном, и поэтому многие штрихи Тима Бертона исчезли. Изображение Робина Крисом О’Доннеллом весело, потому что он выглядит примерно на 30 лет. «Если я его не возьму, он пойдет в социальную службу», — говорит Брюс Уэйн. Он продал! Он должен быть работником социальной службы. Брюс Уэйн: «Дик Грейсон потерял родителей, когда был таким же ребенком, как и я». Может быть, ребенок, который на самом деле является братом Робина Уильяма из фильма «Джек».

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ