Наука и изменение климата и почему их нельзя игнорировать

Наиболее заметные дебаты в это время — это изменение климата и то, как оно преуменьшается и превращается в необоснованные рассказы. Правительства являются худшими преступниками, когда дело доходит до превращения фактов в политику. Само собой разумеется, что те, кто выступает за своих избранных представителей, поэтому доверяют им больше, чем какой-либо науке, которая вполне может быть выше их головы.

Наука является сложным предметом и включает в себя изменение строительных блоков в природе. Другими словами, выбор того, как что-то спроектировано, чтобы понять компоненты его рабочего порядка.

В то время как они могут обратиться к врачу, чтобы выяснить свою проблему со здоровьем, те, кто отворачивается от этого знания, на самом деле принимают его. Медицинская наука ничем не отличается от науки об изменении климата. И то, и другое предполагает понимание того, как все работает вместе, чтобы создать жизнь, и как мы можем ее лучше поддерживать.

Проще говоря, построение чего-либо обычно включает в себя план. Работая над этим планом, человек потом что-то воспроизводит. Это относится к портному, садовнику, механику и так далее. Без этого знания можно попытаться создать его, но, возможно, оно не будет выглядеть так хорошо или работать так же эффективно. Это не означает, что они не могут быть успешными, и в этом заключается другой факт.

Как духовный человек, имеющий связь с Духом Вселенной, мои знания поддерживаются моими чувствами внутри. Когда что-то правильно, тогда я знаю это. То же самое относится и к лжи и искажениям. Когда они вокруг меня, мое внутреннее я бунтует.

Многие имеют эту встроенную реальность, но лишь немногие используют ее в своих интересах. Когда дело доходит до повреждения планеты, отталкивание переходит в ускорение. Так почему же это не работает для политиков и их сторонников.

Чтобы настроиться на эту силу, нужно немного отвлечься. Когда человек сосредоточен только на своем успехе и богатстве, он игнорируется. Так как это работает с наукой?

Будучи студентом многих научных дисциплин на протяжении всей моей жизни, они легко работают вместе. Дух хочет, чтобы люди понимали и защищали жизнь. Вот почему в Библии есть инструкция на этот счет.

«Спроси животных и они научат тебя, и птицы небесные , и они скажут тебе …» Иов 12: 7 и далее.

Это то, что сделали ученые. Природа научила нас эволюции, медицинским условиям (причина и следствие), тому, как добраться до планет, и многим вещам, которые когда-то были лишь предположениями. Он также научил нас загрязнению окружающей среды и изменению климата. Если люди хотят игнорировать факты, стоящие за этим, они будут страдать, как и все мы, не слушая, что это и внутренний голос говорит.

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ