Консервативные правые правительства убивают мир, заглушая большинство

У истории есть много уроков, чтобы научить нас, но кто хочет знать? Когда видения Второй мировой войны и Холокоста показаны, мои мысли обращаются к тому, как безмятежно люди садились на поезда до своей смерти. Желая повиноваться горстке солдат с оружием, многие тысячи предпочитали прожить это немного дольше, чем умереть за свое дело. Теперь речь идет об изменении климата и самом страшном из всех холокостов, массовом исчезновении жизни на земле.

Люди противостоят этому, а эксперты в этой области кричат ​​о самой высокой платформе, на которую они могут подняться, но консервативные политики похожи на кирпичную стену сопротивления. Последние, похоже, озабочены только тем, чтобы остаться у власти и угождать тем, кто их финансирует.

Те, кто нацелил свое оружие на массы и вынудили их в ситуации, из которых не было спасения, похоже, не имели совести. Насколько им нравятся политики, которые служат только своей работе и защищают свой доход, который в основном связан с крупным бизнесом.

В Австралии новый шаг федерального правительства состоит в том, чтобы назначать тюремные сроки и отнимать социальные выплаты всем, кто протестует. Это так похоже на Германию до Второй мировой войны, что это не смешно и не должно быть терпимо. Люди напуганы и это правильно.

Протестующие против изменения климата сталкиваются с гневом правительств, которые арестовывают и имеют дело с ними в судах. Многие из них заперты, также наложены большие штрафы и другие штрафы. Так где же справедливость? Как судьи могут игнорировать готовность тех, кто выступает против смертного приговора, которому мы служим? Ведь они тоже умрут.

Представляется один аргумент за другим, чтобы избежать проблемы, которую мы находимся на скользком склоне до последних дней. В то время как нехватка продовольствия в сочетании с масштабными пожарами наводнения; засухи; ветры; и болезни; Нарастание убывания насекомых означает, что оно будет только ухудшаться. Когда есть меньше еды и воды.

Опреснение и истощение жизни в океанах также должны быть частью неустойчивого будущего. С доступными альтернативами вопрос состоит в том, почему большинство бездельничает и ждет конца своих жизней в таких обстоятельствах? Хотя писать об этом — один из способов протеста, важно также, чтобы те, кто менее образован, были информированы. Большинство должно говорить громче и опрокинуть консервативные правительства, которые убивают нас.

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ