Кто выделяется как лучший кандидат в президенты США?

После катастрофической и чрезвычайно разрушительной Администрации Трампа и работы следующий президент должен быть кем-то особенным. Он или она должен быть молодым, энергичным, хорошо образованным, способным и подтянутым. Это исключает все эти 70 лет и старше. Хотя некоторые могут подумать, что кто-то в этой категории имеет то, что нужно, им нужно подумать еще раз. Лидеры, имеющие значение сейчас, намного ниже этого возраста.

Мир сильно отличается от того, в котором росли пожилые люди. Он быстро меняется и сталкивается с множеством проблем, с которыми могут справиться только молодые люди. Они лучше рассказывают об изменении климата, технологиях и, прежде всего, о ЛГБТ- движении.

Нравится ли это старшему поколению или нет, мы живем во времена, когда важны сексуальность и предпочтения людей. Во многих странах наблюдается тенденция к принятию однополых браков и других связанных с этим вещей. У нас больше нет выбора оставлять и высмеивать людей такими, какие они есть или кем хотим быть.

Чрезвычайно грустно знать о страданиях, психических и других, которые испытывают люди, потому что они рождены не так, как ожидают религиозные общества. В результате самоубийств и убийств многие покидают этот мир далеко молодым. Другие изо всех сил пытаются скрыть, кто они есть.

Поэтому не пора ли тому, кто понимает бедственное положение таких людей, взять бразды правления? Разве это не время для кого-то, кто воевал на войне и кто понимает, каким реальным страданиям будет дан шанс? Не пора ли вернуться к человеку, который хочет помочь уменьшить изменение климата и вернуть США на прежнее место в мире?

Прямо сейчас многие в других странах считают это шуткой. Более того, они также видят, насколько он провален в отношениях с западными союзниками и теми, кого он должен поддерживать. В последние дни выделяется дело курдов и их отказа от геноцида со стороны Турции.

Среди демократов есть один человек, который отвечает всем критериям, необходимым для возвращения страны туда, где она когда-то была. Этот человек — ученый из Родоса, выпускник Гарварда и тот, кто знает, что делать с изменением климата и социальными потребностями людей. Он также гей и однополые отношения. Теперь электорату нужно проснуться и посмотреть, кто и что он для лучшего будущего для Соединенных Штатов и всего мира.

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ