Что такое варикозное расширение вен?

Варикозное расширение вен, также известное как варикозное расширение вен или варикозное расширение вен, — это опухшие перекрученные вены, которые обычно появляются на ногах.

Страдаете от опухших и расширенных вен на ногах? Вы, конечно, не одиноки. Варикозное расширение вен чрезвычайно распространено, им страдает до 30 процентов взрослого населения  и по большей части не приводит к серьезным проблемам и не требует стационарного лечения.

Для многих людей варикозное расширение вен является эстетической проблемой. Однако иногда они могут вызывать боль, отек, тяжесть, ломоту и дискомфорт вокруг пораженных вен. К счастью, есть меры, которые можно предпринять, чтобы предотвратить ухудшение варикозного расширения вен.

Пройти лечение варикоза можно у флеболога Владимира Раскина. На сайте http://phlebo.center/ вы получите дополнительную информацию по этому поводу.

Что такое варикозное расширение вен?

Варикозное расширение вен возникает, когда вены расширяются и наполняются кровью. Они часто кажутся увеличенными и имеют тенденцию к появлению сине-пурпурного цвета, обычно на голенях.

Вены возвращают кровь к сердцу. Варикозное расширение вен возникает при повреждении клапана в вене. Обычно сердце перекачивает ярко-красную кровь в артерии для снабжения конечностей. После доставки жизненно важного кислорода и питательных веществ вены возвращают дезоксигенированную голубоватую кровь в сердце и легкие для пополнения запасов.

Клапаны в ногах предотвращают застаивание крови в ногах. При следующей прокачке сердца кровь продвигается к следующему клапану. Когда клапан поврежден, кровь накапливается и раздувает вену в областях перед поврежденным клапаном. Это может привести к появлению некрасивых вен на поверхности кожи.

 
Статья прочитана 139 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ