Слот Legacy of Hou Yi

Skywind, известный своим каталогом видео-слотов на азиатскую тематику, представил нам игры, основанные на ряде китайских легенд и астрологии. Их последнее предложение, Legend of Hou Yi, добавляет к этой сильной конюшне захватывающий, но несколько ограниченный слот.

Среди игровых автоматов вулкан 24 вы найдёте и Legend of Hou Yi.

Представленный в стандартной конфигурации 5×3 с 243 вкусными способами выигрыша, этот слот с 50 монетами за спин перенесет вас в мифологический мир Хоу И, номиналом монет от 0,01 до 5,00 с большой максимальной ставкой 250,00 на каждый. вращение. Легенда гласит, что во время затмения Хоу И спас луну с помощью только лука и стрел, освободив Китай от девяти золотых солнц, которые выжгли землю, а также странного монстра и дракона.

Выиграйте по-крупному с этими стрелками


Как это типично для всех тематических слотов, главными символами этой темы являются дорогие символы. Золотой щит Хоу И платит больше всего, получите три, четыре или пять одинаковых символов на соседних барабанах слева направо, чтобы выиграть с этим. Символы золотой вороны платят 100 монет за троих, 250 монет за четыре и 1500 монет за пять.

Символ, постоянно присутствующий в китайской мифологии, — это Сандзуу, или трехногая ворона. Выплата от 50 до 1000 монет, при этом фактическая сумма зависит от количества символов, которые вы получите на соседних барабанах. Шлем Хоу И, волшебное зелье, его лук и стрела вместе со свитком платят 40-1000, 35-800, 30-500 и 25-500 монет соответственно.

Символы с меньшим значением представляют собой предсказуемый диапазон от колоды игральных карт, что типично для видео-слотов в наши дни. Символы от 9 до туза составляют диапазон. Выплаты соответствуют тому, что вы могли ожидать от среднего слота на 243 игрока, но, конечно, вы стремитесь к более крупным выигрышам. Хоу И действует как дикая игра.

Эта прекрасная функция золота может увеличить выигрыши


Здесь есть несколько приятных бонусов, особенно нам нравится функция золотых игр. Получите золотой фоновый символ на барабанах 1, 2, 4 или 5, который появится позади существующих символов. Когда это происходит, этот символ будет выплачиваться на каждой позиции на этом барабане.

Хотя вы можете видеть, что эта функция золотого фона обычно не появляется на третьем барабане, на самом деле может. Запустите золотой раунд игры, выпав три символа лучника Хоу И на барабане 3, это также активирует 5 золотых бесплатных вращений. Затем символ Hou Yi расширяет заполнение барабана, фиксируясь на месте на весь период действия функции. Функция золота активируется во всех золотых играх, благодаря чему эти труднодоступные фоновые символы становятся более четкими и легче оказываются на третьем барабане.

Помимо того, что эту функцию сложно запустить, ее также нельзя запустить повторно. Это немного подвело игру, так как мы не видим причин, по которым этого не могло быть. Для приличных побед вам нужно максимально использовать внешний вид этой функции, и поскольку это единственная функция, о которой можно говорить, это создает стрессовый и потенциально бессмысленный опыт. Бесплатные вращения могут быть вызваны получением трех скаттеров на средних барабанах 2, 3 и 4 на 10 игр и 2-кратным призом общей ставки.

Расширяя территорию игровых автоматов с высокими лимитами, Legacy of Hou Yi, игра с высокой дисперсией имеет приличный набор функций, но тот факт, что их так сложно запустить и не может быть запущен повторно, делает все это немного бесполезно. Обидно, потому что графика и тема хороши.

 
Статья прочитана 150 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ