Защитите ноги на работе с помощью защитной обуви

Строителям необходимо носить приличную защитную обувь во время работы. Их профессия — одна из самых опасных, когда дело касается ног. Сегодня купить спецодежду, включая и защитные ботинки для строителей, можно на сайте компании МИК. Доставка приобретённого товара осуществляется по всем областям Украины.

Существуют всевозможные угрозы, которые можно разделить на три основные области:

  • Острые предметы
  • Скользкие или неровные поверхности
  • Тяжелые материалы

Острые предметы
Одна из самых неприятных травм, обычно поражающих строителей или рабочих, — это прокол. Обычно это торчащий металлический гвоздь. По этой причине многие специальные защитные ботинки в стандартной комплектации включают металлическую промежуточную подошву.

Тяжелые материалы

Размозжение также является обычным явлением на объектах, где перевозятся тяжелые материалы. Кирпичи, трубы, мебель, даже балки. Конечно, хорошо сделанная защитная обувь не защитит вас от всех травм, но хорошо сконструированная, качественная обувь с хорошей набивкой, стальными носками и жестким внешним видом.

Скользкие или неровные поверхности

Так как в таком месте, как строительная площадка, даже при лучшем управлении проектом вы, вероятно, найдете выброшенные материалы или будете вынуждены перелезть через груды снаряжения, чтобы куда-то добраться, важно, чтобы выбранная вами обувь не только защищайте ноги от опасностей, описанных выше, но позволяйте разумную ловкость и ловкость, чтобы предотвратить другие потенциальные опасности, такие как споткнуться или поскользнуться.

Из приведенной выше информации вы увидите, что следует проявлять осторожность. У некоторых видов обуви, например, защитных, есть специальные конструкции, предназначенные для защиты ног. Защитная обувь, используемая торговцами и строителями, как правило, при тяжелых строительных работах и ​​тяжелых условиях труда. Ботинки Rigger являются превосходной защитной обувью для любой погоды, так как они проходят почти треть пути вверх по ноге и, следовательно, могут сохранять ноги сухими, а низ ваших брюк защищать и чистить, заправляя их в рабочий ботинок.

В целом, большинство сапог для риггеров имеют сходные отличительные особенности, такие как дышащая водостойкая кожа, меховая подкладка, петли для натяжения, стальной подносок и промежуточная подошва, а также амортизаторы, маслостойкие и химически стойкие.

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ