3 преимущества бортовых автоперевозок

Грузовые автомобили с платформой — это практичный вариант для перевозки больших и громоздких грузов, которые требуют открытого пространства прицепа грузового автомобиля или должны быть подняты вилочным погрузчиком или краном. Некоторые из обычных предметов для перевозки включают сантехнические принадлежности, оборудование, крылья самолетов, пиломатериалы и автомобили. Вот несколько плюсов и минусов, связанных с транспортировкой на платформе:

На https://jdis.co/profili-iz-penoplasta-zashtishtayushtie-gruz.html вы узнаете, как использовать пенопласт для защиты перевозимых грузов.

Легкость загрузки

Открытый характер бортового прицепа ценится за полную легкость погрузки. Закрытый прицеп имеет ограниченное пространство, что может затруднить загрузку крупных предметов, таких как сборная крыша. Тем не менее, платформа дает полную свободу выбора того, что можно загрузить, и вмещает самые большие предметы сантехники или пиломатериалы. Кроме того, по прибытии в пункт назначения процесс разгрузки намного проще и завершается в относительно короткие сроки.

Разнообразие материалов

Бортовой прицеп — полезный вариант, если вы планируете перевозить большое количество различных материалов за одну поездку. Это позволяет легко перемещать материалы для внутренних работ, основные пиломатериалы для каркаса и другие необходимые материалы для жилищного проекта. Большим преимуществом этого является возможность сократить расходы на доставку для более быстрого завершения проекта и увеличения прибыли.

Нет погрузочной док-станции

Хотя сухие фургоны являются наиболее популярным вариантом для перевозки всех типов грузов, они имеют определенные ограничения. Основная проблема с этим типом фургона — необходимость иметь легкий доступ к погрузочной платформе, чтобы быстро загружать и выгружать его содержимое.

Однако бортовой прицеп не имеет таких ограничений. Он имеет возможность доставлять грузы практически в любое место. Это может быть жилой квартал или большая строительная площадка. Большая гибкость в использовании делает их более привлекательными для подрядчиков и грузоотправителей.

Есть ли минусы?

Помимо плюсов использования бортового прицепа, стоит упомянуть еще несколько минусов. Водитель грузовика, управляющий обычным прицепом, должен заботиться только о повреждении груза в случае его падения. Но из-за того, что платформа является открытой, существует вероятность причинения значительного ущерба не только грузу, но и находящимся поблизости людям, если что-то упадет. По этой причине очень важно, чтобы водитель грузовика с платформой был квалифицированным, внимательным и организованным человеком.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ