Черная смерть II?

Одно из базовых предположений, касающихся современного состояния здоровья и неотложной медицинской помощи, этого коронавируса, состоит в том, что он очень актуален и напоминает о Черной смерти 12-го и 13-го века. В раннем средневековье личной гигиены почти не существовало, санитарных условий не было, а близость людей в деревнях и городах, таких как Лондон и Париж, делала Черную смерть такой яростной и смертельной чумой.

Сходство между Коронавирусом и Черной смертью слишком странно, чтобы его игнорировать. Причиной Черной Смерти были крысы и бегства, которые они привлекли. Мы уже давно знаем, что животные являются инкубаторами микробов и болезнетворных насекомых. Чума XIII века до сих пор остается одной из самых смертоносных пандемий в истории, унесшей жизни более 200 миллионов человек по всему миру.

Сегодня мы сталкиваемся с аналогичной угрозой человечеству. И Черная смерть, и этот Коронавирус очень заразны, оба заражают иммунную систему, оба поражают органы дыхания, оба произошли от животных, и оба произошли из Китая. Но, в отличие от средневековья, большая часть личной гигиены в большей степени заботится о здоровье, и во всех промышленно развитых странах, включая Китай, действуют санитарные условия. К сожалению, хотя миллионы все еще живут в непосредственной близости друг от друга. И как в 13 веке люди были очень мобильны. Сегодня, хотя мобильность людей отводится быстрее, что делает передачу вируса такой серьезной проблемой для здоровья.

То старое высказывание, что вы родились с серебряной ложкой во рту, имеет значение не только с 13 века, но и сегодня. В 13 веке дворянство имело доступ к настоящим серебряным изделиям и часто питалось серебряными пластинами, что способствовало их защите от чумы. Они также могли жить и избегать бедных и населенных районов городов и деревень. Они также были знакомы с несколько лучшими методами гигиены.

Сегодня СМИ и работники здравоохранения не говорят нам, что серебро работало в средние века. Вот почему коллоидное серебро в небольших количествах поможет иммунной системе и защитит многих от заражения этим новейшим вирусом. Существуют и другие природные средства, которые помогают обеспечить защиту и защиту от инфекции. Тем не менее, медицинские работники держат общественность в неведении о том, что мы можем сделать, чтобы защитить себя, и так называемая медицинская и фармацевтическая промышленность не говорит нам, что может работать

Во многих частях страны мы располагаем средствами, позволяющими извлечь уроки из этой новой угрозы здоровью. К сожалению, хотя шумиха со стороны СМИ во многом напугала публику. Это вместо того, чтобы обучать всех правильным процедурам, чтобы уменьшить шансы на контакт с инфицированным человеком. Средства массовой информации постоянно делают то, что не информируют общественность о необходимых шагах, чтобы свести к минимуму простуду или простуду или грипп, который, как известно, очень опасен для самых маленьких, наших пожилых людей и тех, у кого есть проблемы со здоровьем.

Карантин — это эффективная мера изоляции инфицированных и тех, кто контактировал с инфицированными, но вирус все еще распространяется. Мы не можем ждать, пока медицинское сообщество предложит дорогостоящую вакцину. Мы должны быть образованы как общество, чтобы иметь доступ к другим методам защиты от заражения. И, если мы заражены, мы должны быть осведомлены о том, что работает, как коллоидное серебро или натуральные травы, такие как Bupleurum Chinese. Это растение, которое имеет природные антитела, которые сводят на нет последствия пневмонии и этого коронавируса. Таким образом, наше общество сможет противостоять этой последней чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.

 
Статья прочитана 50 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ