Давайте убьем голод, прежде чем он убьет человечество

Люди; так называемый разумный вид на земле стал самым глупым существом на планете. Да, это не смешное утверждение и не бездумное словесное утверждение. Ни одно существо не умирает от голода, но если посмотреть на число людей, умирающих от голода каждый год; Вы обязаны поставить под сомнение законность человеческого интеллекта.

Это эпидемия, и мир страдает; на самом деле, почти 1000 миллионов человек хронически голодны; более 5000 человек умирают каждый день в Индии от голода. Задумывались ли вы, кто несет за это ответственность? Ну, мы все несем ответственность; следовательно, помогите во всем мире и позвольте людям устранить боль голода из их жизней.

Как устранить голод?

Чтобы устранить проблему, вы должны посмотреть на проблему объективно и понять проблему; на самом деле, решение лежит в самой проблеме, но мы никогда не смотрим на нее внимательно. У коммунистов «есть своя собственная идея искоренения голода на земле, у капиталистов» есть своя собственная повестка дня, а у социалистов — свои самоуничижительные идеи.

Мы попали в битву идей, не найдя решения. Можем ли мы просто пожертвовать деньги нуждающимся людям ? Им нужны ресурсы и еда, а не наши прославленные идеи.

Теперь у каждого человека есть склонность возлагать ответственность на кого-то другого; мы все хотим, чтобы кто-то другой позаботился о такой проблеме, как правительство, но мы не понимаем, что являемся частью правительства и общества.

Не путайся; на самом деле все просто. Разве мы не создаем общество коллективно, если вы присмотритесь, вы поймете, что общество существует как идея, но на самом деле, есть только люди, вы видите людей; вы общаетесь с людьми и разговариваете с людьми; Вы когда-нибудь видели общество как сущность? Таким образом, ответственность за ликвидацию голода лежит на каждом человеке.

Никто не просит отдать все ваши деньги; это будет глупо, вы можете просто пожертвовать вещи для нуждающихся людей и вызвать улыбку на их губах. Пакет с хлебом может успокоить голодную боль ребенка с недоеданием.

Почему-то люди утратили чувствительность к ближнему. Мы можем потратить ошеломляющую сумму денег на домашних животных, но когда речь идет о кормлении человека, у нас, как правило, разные идеи. Почему мы не можем помочь бедным людям?

Люди зашли слишком далеко в поисках достижений, и, к сожалению, каждый человек выглядит для нас как конкурент, и тогда, конечно, у нас есть идея выживания сильнейшего, который принес хаос. Разве мы не можем сотрудничать и помогать обездоленным людям?

Имеют ли смысл ваши достижения и амбиции, если вы не можете вызвать улыбку и не можете понять реальную проблему мира? Конечно, нет! Вы можете водить красивую машину или жить в особняке, но в конце дня важно, кто вы есть и что вы делаете, чтобы развивать мир. Итак, получите помощь по всему миру, и пусть голод исчезнет с лица земли.

 
Статья прочитана 82 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ