Когда сабли погремушка

Генерал армии Дуглас Мак Артур был прав с самого начала: «Война — самое злостное зло человечества». Это то, что Трамп не понимает. Этот последний провал ошибок внешней политики и военных действий, возможно, повлек за собой повсюду поток жестоких репрессий против свобод. Не заблуждайтесь, что стремительность Трампа развязать смертельную силу не может понять, что два заблуждения не делают этого правильно.

Мы должны помнить, что возвращались к первой администрации Буша, чтобы понять, как Соединенные Штаты грабили и промахивали свой путь через Средний Восток. С тех пор каждая администрация только усилила напряженность во всем мире. Это не плохо, что наша планета находится в тумане одной из величайших угроз для всех форм жизни. Но когда вы добавите внешнюю политику последних 30 лет или многие из них могут спросить, не в конце ли мы времена, какими мы ее знаем? Библия предсказала Армагеддон, апокалиптический сценарий, в котором судьба человечества висит на волоске. И, если мы не будем осторожны, на этот раз это может быть.

Наши лидеры забыли, чему нас должна учить история. Ибо если бы у них был наш мир, теперь было бы намного безопаснее. Нам лучше поторопиться, чтобы подавить недоверие среди жажды возмездия народов. Что наши лидеры разрешили уйти с только кормить их голодом для большей мощности, контроля и богатства неоспоримо. Мы продолжаем наблюдать результаты этих злодеяний.

Теперь возникает вопрос: в условиях, когда мир находится на грани разрушения, когда в любой момент Трамп прорывается в противодействие, будь то Иран, Ирак или Северная Корея, что можно сделать, чтобы погасить пламя ненависти и репрессий со стороны всех? Или мы сядем и позволим этой администрации сойти с рук с помощью убийства? Мы уже видели, что Трамп приказывает сделать военным. И так ли высшее руководство армии так бесхитростно принимает и не ставит под сомнение приказы Трампа?

Нам нужны лидеры, которые сострадательны, а не воинственны. Нам нужны лидеры, которые понимают различия в культурах и ищут способы взаимного уважения, понимания и привязанности. Нам нужны лидеры, которые способны использовать терпимость в установлении прочного мира со всеми народами. Это очень плохо, потому что Трамп имеет и показывает, насколько он неспособен понять, что нужно сделать, чтобы смягчить этот растущий кризис на Среднем Востоке, который наши лидеры и администрации создали в первую очередь.

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ