Починка дорожного полотна в Тирасполе

Тирасполь — это столица Приднестровской Молдавской Республики, небольшой городок на левобережье Днестра. Как и в любом другом городе, здесь присутствуют определенные проблемы и неполадки дорожного полотна. Тем не менее, ежегодно государственный бюджет выделяет финансирование специально для:

• Осуществления требуемых ремонтных работ на дорогах города;
• Поддержания нормального состояния дорожного полотна в течение года (сюда можно включить не только очистку дорог, но также уход за ними, к примеру — нанесение разметки и обозначение пешеходных переходов).

Продолжение ремонтных работ

Как известно, временное перекрытие движения автомобильного транспорта в Тирасполе на перекрестке улиц Чапаева и Лермонтова вызвано срочными ремонтными работами, начавшимися еще 19 августа 2014 года. По планам ремонтных бригад завершение работы запланировано на 24 августа 2014 года. Перекрытие определенных участков дорожного полотна в городе Тирасполе было связано с проведением работ среднего ремонта дорожного полотна, а также в целях обеспечения высокого уровня безопасности дорожного движения в столице Приднестровья.

Выделенные средства

В ходе недавнего совещания Андрей Безбабченко, градоначальник столицы, отметил, что после покупки МУП «ТДРСУ» такого оборудования, как:

• Фреза;
• Рециклер…

…средний ремонт дорожного полотна в Тирасполе по идее должен стать в разы более экономичным и качественным. Ранее приобретенная битумоварка также помогает ремонтным бригадам быстро и качественно производить ремонт дорожного полотна в городе. В том числе в приднестровской столице, как и ранее, не будут пренебрегать ямочным ремонтом, который планируется провести осенью 2014 года.

В соответствии с информацией, полученной от представительства администрации города, в данном году на осуществление среднего ремонта дорог в Тирасполе было выделено порядка 16 миллионов рублей ПМР. Об этом также рассказал сам глава столичной госадминистрации еще в январе этого года. Стоит напомнить, что в целом, дорожный фонд столицы, рассчитанный на этот год, составляет порядка 25 миллионов рублей ПМР.

 
Статья прочитана 168 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ