Популярность мебели из Ростова-на-Дону

Мебельная фабрика Ростова-на-Дону в последние годы вывела свое производство на высокий уровень. Компании удалось это сделать за счет модернизации оборудования, что способствовало широкому модельному ряду. Таким образом, мебель на заказ в Ростове стала востребованной как никогда, а слава о стиле и качестве такой продукции распространилась далеко за его пределами. Купить различные кровати, шкафы, диваны, стулья из Ростова-на-Дону можно напрямую в специализированных магазинах, так и заказать через интернет. У фабрики не только есть собственный веб-сайт, но и ее продукция представлена в других веб-магазинах.

Секрет популярности ростовской мебели прост. При производстве всех моделей используется экологически чистая древесина. В ней нет ни грамма вредоносных искусственных материалов, которые представляют опасность для здоровья человека. Поэтому мебель на заказ от ростовской фабрики – это гарант безопасности, сопровождаемый привлекательным стилем и длительным гарантийным сроком эксплуатации.

Дополнительные плюсы

    Также к положительным характеристикам мебели из Ростова-на-Дону можно отнести:
  1. Невысокую цену, если сравнивать ее со стоимостью аналогичных моделей других фирм по тем же характеристикам. В особенности, это касается иностранных фабрик. Стоит отметить, что отечественная ростовская мебель ничем не уступает ей по характеристикам.
  2. Широкий ассортимент модельного ряда.
  3. Простоту монтажа и демонтажа. Разобранную мебель покупатель без проблем может собрать с помощью обычного ключа и детальной инструкции на русском языке.

Также стоит отметить, что ростовская мебель славится не только стилем и качеством, но и возможностью получить солидную скидку. На такой маркетинговый ход идет фабрика, чтобы привлечь покупателей к своей продукции. Так что эту информацию нужно обязательно уточнить у продавца, выбрав определенную модель кровати, шкафа и т.д.

 
Статья прочитана 295 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ