Аренда лимузинов

Бизнес на прокате лимузина — занятие весьма доходное, и для того чтобы начать зарабатывать, достаточно всего лишь нескольких лимузинов.

Естественно, прибыль будет тем выше, чем больше автомобилей в Вашем гараже. Помимо самих лимузинов, необходима специально огороженная территория для стоянки, а также специально обученный, опытный водитель.

Чаще всего лимузин в Санкт-Петербурге требуется на свадебные церемонии, из-за этого правильным шагом было бы открытие проката недалеко от залов бракосочетания. Сегодня прокат автомобилей пользуется стабильным спросом.

Не нужно приобретать чересчур навороченные лимузины — они не будут пользоваться спросом из-за цены. Правильнее приобрести пару относительно дешевых лимузинов, на которые спрос будет значительно выше. А уже после получения известности, следует взять и дорогих автомобилей для VIP-клиентов.

Прежде чем организация по прокату лимузинов получит необходимую популярность, необходимо осуществить серьезную рекламную кампанию. В частности, следует сделать объявления во всех средствах массовой информации. Нужно нарисовать привлекательную вывеску, чтобы при выходе из зала бракосочетания она резко бросалась в глаза. Следует провести переговоры с ЗАГСом, для того чтобы молодожены получали рекомендации пойти в вашу фирму для аренды лимузина. Правильно проведенная рекламная кампания сделает организации отличную репутацию и знаменитость. А прибыль будет увеличиваться пропорционально росту количества пришедших к Вам клиентов. Помимо аренды лимузинов для свадебных церемоний достаточно востребованным является прразднование дня рождения. Обычная арендная плата за 5 часов варьируется от десяти до тридцати тыс. руб.

Знайте, всё в ваших руках. Тот, кто прикладывает должное усилие получает всё, что пожелает.

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ