«Юный патриот Приднестровья» стартовал в Тирасполе

В мае состоится республиканский завершающий этап юношеского военно-патриотического фестиваля «Юный патриот Приднестровья». На сегодняшний день по всей республике проходят районные отборочные туры. Накануне открытие тура прошло и в столице республики.
Чтобы победить на фестивале, необходимы знания в области истории края, топографии, продемонстрировать отличную физическую подготовку и, конечно, любовь к Родине. Именно это является составляющими успеха. В этом году участниками городского тура фестиваля являются ученики Тираспольских общеобразовательных учреждений, а также учащиеся сельской школы Кременчуг.

По словам Натальи Щукиной, заместителя главы госадминистрации по социальному развитию, одним из проявлений этого фестиваля является патриотическое воспитание.
Фестиваль уже в восьмой раз проводится в республике. Как говорят организаторы, большая часть молодых людей все чаще стремится принять участие.
По словам Натальи Щукиной, так или иначе, ребята сталкиваются с историей, больше узнают о событиях родного края. Те группы ребят, которые покажут лучшие знания, будут представлять город или район в финале, который пройдет в мае.

Наступили летние каникулы. А «хвосты» по учебе так и остались. А ведь, не успеешь и оглянуться, как новый учебный год придет. И почему-то так повелось. что самым трудным предметом является именно геометрия. В данном случае на помощь придет репетитор по геометрии. Это лучшее решение из возможных, тем более, что работают педагоги с опытом.

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ