Пресечена очередная попытка бегства из тюрьмы

В середине текущего месяца сотрудниками УИН 2 уже была пресечена попытка бегства одного очень опасного преступника. А буквально вчера ещё двое человек пытались покинуть территорию учреждения. На этот раз осуждённые предприняли попытку бегства из трюмы, расположенной на территории села Глиное.

Примерно в час ночи беглецам удалось пробраться к охранным сооружениям, где они и стали выжидать наиболее подходящего момента. В пять утра они уже смогли преодолеть два сооружения, а затем на их пути встала сторожевая собака. Храбрый пёс кинулся на одного из заключённых и укусил его за ногу. Но, к сожалению, преступников это не остановило, и они отправились дальше. Благо, к тому времени охранники на сторожевой вышке заметили осуждённых, пытавших сбежать из тюрьмы.

В соответствии с действующими правилами, сотрудники учреждения применили оружие, в результате чего одного из заключённых ранили дважды в ногу, после чего передвигаться самостоятельно он уже не мог. Второй беглец испугался выстрелов и сдался добровольно. Им немедленно оказали первую помощь. Ведётся расследование инцидента.

Буває так, що людина не в змозі самостійно вийти з якихось складних ситуацій без допомоги спеціалістів. У багатьох випадках бухгалтерські послуги у львові стають дуже важливими та бажаними помічниками у розв’язанні багатьох питань. Звертайтесь до кращих спеціалістів та отримуйте кваліфікаційну допомогу.

 
Статья прочитана 78 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ