Функции гражданского адвоката в суде

Гражданский адвокат, согласно законодательству, назначается ответчику судом и осуществляет гражданское судопроизводство с условиями состязательности сторон. Когда оказывается юридическая помощь, то на гражданского адвоката возлагается целый комплекс функций. Прежде всего, такой специалист консультирует и дает справки по всем правовым вопросам, причем как в устной форме, так само и в письменной. Кроме того, он составляет жалобы, заявления ходатайства и прочие документы, которые носят правовой характер.

Более того, функция такого адвоката также сводится к тому, чтобы представлять интересы в органах государственной власти доверителя. Также адвокат работает и в органах местного самоуправления, общественных организациях и в других местах, где того требуют обстоятельства.

На сегодняшний день консультация гражданского адвоката не представляет из себя никакой проблемы. Вы всегда можете обратиться в юридическую фирму на сайте http://urbizness.ru/ со своей проблемой, где вам окажут любую помощь. Но стоит понимать, что консультация эта должна быть четкой и по существу, ведь на адвоката возлагается огромная ответственность перед клиентом. Поэтому доверяйте только грамотному специалисту.

Отметим также, что в качествен представителей органов государственной власти, представителей организаций и органом местного самоуправления могут выступать лишь те адвокаты, которые состоят в штате таких организаций. За исключением, конечно, некоторых моментов.

Гражданский адвокат обязан предоставлять клиентам любую юридическую помощь, которая не запрещается законодательством. Все полномочия такого лица подробно описаны в шестой статье Закона об адвокатуре. Все они регламентируются процессуальным законодательством России.
Сегодня воспользоваться услугами гражданского адвоката может каждый гражданин нашей страны.

устав юридического агентства

 
Статья прочитана 129 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ