Как выбрать итальянскую кухню под заказ

Кухня – если не самый важный элемент любого дома, то один из таковых. Но без мебели кухонное помещение – это всего четыре стены, как и в любой другой комнате. Самым первым этапом при выборе кухни стоит прояснить один простой вопрос – надо сильно сэкономить или приобрести качественную мебель, которая прослужит верой и правдой много лет? Как только победит логика в первом пункте, то и на втором долго задерживаться не стоит – страна должна говорить сама за себя, а лучше Италии в этом вопросе представить сложно.

Далее начинается самый сложный этап, а именно создание представления о той кухне, которую Вы хотите видеть. Это будет, хай-тек, а может модерн или захотите пойти по традициям той страны, у которой заказываете «итальянский стиль». Кухни из Италии отличаются своей гибкостью даже под самый требовательный вкус, а эргономичность превосходит запросы самых требовательных хозяев. В любом случае нужно сделать эскиз на бумаге, причем сделать это нужно каждому члену семьи, а потом, рассмотрев все варианты вывести самый верный, который в итоге будет радовать глаз каждого и вместит в себя весь необходимый функционал. Цветовой диапазон выбирается в следующую очередь, а с учетом возможностей современных изготовителей варьируется в абсолютно любой гамме.

Итак, выбор страны изготовителя сделан, а вместе с ним выбран и стиль кухни, цвет тоже есть – осталось сделать заказ, но тут лучше сделать паузу и воспользоваться консультацией специалиста. Он либо одобрит идею, либо даст дельный совет, потому что при первом проектировании всегда можно что-то забыть, будь то газовая плита или стиральная машинка.

И вот Вы счастливый обладатель целой горы досок, и чуть меньшей горки фурнитуры, которые надо собрать в долгожданную кухню. Сделать это самому или довериться рукам мастера решает каждый сам, но если опыта нет, а деньги не хочется тратить на еще один такой же заказ, то лучше заплатить мастеру и он соберет ее в считанный час, а на долговечность такая сборка повлияет сугубо положительно, потому что рука мастера брака не сделает.

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ