Toyota T-Mate: новое название, объединяющее системы Toyota безопасности и помощи водителю

Toyota T-Mate — это новое название, объединяющее системы безопасности вместе с передовыми системами помощи водителю ADAS (advanced Driver Assistance Systems) в моделях Toyota.

Новое название отражает прогресс в развитии автомобильных систем помощи и защиты водителя и пассажиров, а также других участников дорожного движения.

Toyota T-Mate дает более четкое и понятное выражение сути и преимуществ технологий ADAS, представляя их в роли постоянного партнера водителя.

Toyota берет на себя серьезное обязательство по обеспечению максимально высоких стандартов безопасности в своих автомобилях, постоянно ищет возможности для внедрения новых технологических решений, помогающих предотвратить дорожно-транспортные происшествия и повысить безопасность как водителя, так и пассажиров в автомобиле, а также и других дорожных условиях. пользователи. Такой подход позволяет создать новое поколение современных систем помощи водителю (также популярных под аббревиатурой ADAS), которые играют все более серьезную роль в повышении безопасности движения автомобилей.

Объявляя об укреплении и расширении своей приверженности безопасности, Toyota представляет Toyota T-Mate, новое объединяющее название для всех систем безопасности и ADAS в автомобилях компании.

Новое обозначение охватывает широкий спектр систем, направленных на повышение безопасности во многих дорожных ситуациях — от парковочных маневров до движения по городским улицам и автомагистралям.

Эволюция технологий безопасности привела к все более широкому и повсеместному использованию различных датчиков, радаров и камер для непрерывного наблюдения не только за поведением автомобиля, но и за окружающей средой и другими движущимися поблизости участниками дорожного движения. Благодаря полученной таким образом информации системы предупреждают водителя о потенциальных опасностях и при необходимости активно вмешиваются в работу тормозной системы, системы рулевого управления и управления двигателем, чтобы помочь предотвратить или смягчить последствия возможных аварий на дорога.

Собирательное название Toyota T-Mate дает Toyota новый способ сосредоточить внимание на реальных преимуществах своей системы ADAS в то время, когда автомобильная промышленность движется к будущему с автомобилями с передовыми автоматизированными и автономными системами вождения.

Toyota также воспользовалась возможностью, чтобы объяснить преимущества ADAS таким образом, чтобы потребителю было легче их воспринять, и подчеркнуть способность каждого из автомобилей бренда постоянно «следить» за людьми в каждой поездке.

T-Mate объединяет системы Toyota Safety Sense с другими активными системами помощи водителю при вождении и парковке не только для того, чтобы сделать вождение проще и безопаснее, но и для обеспечения активной защиты всех пассажиров автомобиля и других участников дорожного движения в различных дорожных ситуациях.

Непрерывное развитие современных высокотехнологичных систем безопасности и их широкое внедрение во всю продуктовую линейку бренда подтверждает приверженность Toyota усилиям по снижению количества аварий на дорогах.

Следуя этой философии, дебют T-Mate совпал с введением системы Toyota Safety Sense последнего поколения, включающей ряд нововведений и улучшений существующих мер безопасности.

Система Pre-Collision впервые предлагает контроль ускорения на низких скоростях (подавление ускорения) и помощь при въезде на перекресток, а также улучшенную функцию распознавания встречного движения и помощь при повороте на перекрестке.

Другие новые функции TSS включают облачные обновления программного обеспечения EDSS (система аварийной остановки) и OTA (по воздуху), которые поддерживают актуальность функций в режиме реального времени и добавляют новые в течение всего периода эксплуатации автомобиля.

Пакет T-Mate варьируется в зависимости от систем помощи и безопасности, предлагаемых в конкретных моделях и/или комплектациях.

Новое объединяющее название будет представлено на европейских рынках в рамках презентации новинок и сезонных программ компании.

 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ