Все, что вам нужно знать об OnePlus 5

Полученные нами образцы телефона впечатляют, и поклонники OnePlus ждут, чтобы получить в свои руки следующее устройство OnePlus, которое обновит мобильные вычисления. Вот все, что вам нужно знать о запуске, дате выпуска, характеристиках и функциях OnePlus 5.

OnePlus, похоже, повторяет свои шаги с запуском OnePlus 5. Они вернут систему приглашений, которую они отложили для запуска OnePlus 3 и 3T.

Вы можете узнать, где купить модный смартфон на https://pfo.volga.news/585600/article/gde-kupit-modnyj-smartfon.html.

Технические характеристики и функции телефона призваны впечатлять, и умозрительные возможности этого супер-телефона делают именно это. Его высокоскоростной, быстрый процессор, ОС Android Nougat, датчик отпечатков пальцев, встроенный в кнопку «Домой», большой объем памяти и большая емкость аккумулятора дают телефону все, что ему нужно, чтобы сразиться с компьютером и победить его в своей игре.

Теперь давайте углубимся в его характеристики:

OnePlus 5 будет оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835, который будет работать с частотой 4×2,45 ГГц Kryo и 4×1,9 ГГц Kryo вместе с графическим процессором Adreno 540 для улучшения визуальных эффектов при высоком графическом контенте. Android Nougat — это вишенка на торте, поскольку она позволяет пользователям плавно переключаться между приложениями и максимально эффективно использовать вариант с несколькими вкладками.

Телефон будет представлен в двух вариантах. Один из них будет иметь 6 ГБ ОЗУ с 64 ГБ встроенной памяти, а второй будет содержать блок ОЗУ 8 ГБ с внутренней памятью 128 ГБ.

Наличие надежного слота для хранения еще не подтверждено, однако есть веские основания полагать, что OnePlus 5 не будет иметь расширяемого хранилища, по крайней мере, в этом варианте. Заплатив высокую цену за телефон, мы не уверены, как пользователи отреагируют на то же старое хранилище объемом 64 ГБ, которое присутствовало с самого начала Oneplus в Индии.

OnePlus будет иметь двойную заднюю камеру, и на данный момент она кажется одной из самых мощных в гонке смартфонов. На задней панели находится основная камера 20 + 16MP с двойной светодиодной вспышкой. Фазовый автофокус, 2-кратный оптический зум, размер сенсора 1 / 2,8 дюйма, размер сенсора 1,12 мкм при 16 МП и 1 / 2,8 дюйма, 1,0 мкм при 20 МП, геопривязка, сенсорный фокус, обнаружение лиц, HDR и панорама — вот лишь некоторые из особенности, которыми может похвастаться камера.

Селфи-камера на этом — мощная 16-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0, которая имеет встроенные функции Auto HDR, EIS (гироскоп) и легко записывает видео 1080p.

Аккумулятор OnePlus 5 — это устройство емкостью 3300 мАч, которому помогает Dash Charge. Батарея немного кажется недостаточно мощной с точки зрения цифр, но используемый процессор Nano рассчитан на меньшее потребление энергии, что обеспечивает более длительное время автономной работы с меньшими устройствами.

Этот 5,5-дюймовый телефон будет оснащен экраном Optic AMOLED с плотностью пикселей 401 ppi. Эта надстройка защищена от внешних повреждений стеклом Corning Gorilla Glass 5.

Минусы этого телефона пока в том, что он не является ни водонепроницаемым, ни пыленепроницаемым. Батарейный блок кажется маленьким, а памяти недостаточно. Тем не менее, нам придется дождаться релиза и посмотреть, как раскрывается скрытая магия.

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ