8 советов, которые помогут выбрать лучшего экспедитора

Что касается международного экспедирования грузов, вы можете найти подходящего экспедитора. Собственно, вы собираетесь выбрать партнера, который поможет в ваших делах. Ниже приведены 8 советов, которые помогут вам выбрать правильного экспедитора.

О преимуществах автомобильного транспорта узнайте на http://construct.volyn.ua/KachestvennoeOhlazhdenie/preimushestva-avtomobilnogo-transporta.

Внутренние требования

Прежде чем вы начнете искать услугу, вы должны знать свои конкретные потребности. Другими словами, вы должны знать вид транспорта, а также конкретные необходимые услуги. Помимо этого, вам следует выяснить объем, который вы собираетесь отправить, до того, как нанять экспедитора.

Читайте об отрасли

Вы должны узнать, что поставщик услуг может для вас сделать. Другими словами, вы должны выяснить свои обязанности, а также обязанности поставщика услуг. Для этого вам следует прочитать несколько отраслевых терминов, правил и блогов, и это лишь некоторые из них.

Отгрузки

Может ли ваш провайдер обрабатывать разные типы отправлений? Например, вам может потребоваться авиаперевозка для импорта из Китая или Вьетнама. Поставщик услуг должен быть достаточно опытным, чтобы обрабатывать поставки наилучшим образом.

Опыт

Что касается видов транспорта, то их список длинный. Помимо этого, у вас есть список товаров, которые можно перевозить, таких как опасные, скоропортящиеся, химические вещества, одежда, продукты питания, автомобили, машины и одежда, и это лишь некоторые из них. Следует иметь в виду, что не все экспедиторы могут обрабатывать эти товары. По этой причине вам следует узнать у поставщиков об их опыте работы с определенными типами отправлений.

Сети или торговые ассоциации

Является ли ваш провайдер членом транспортно-экспедиторской сети или торговой ассоциации? Если вы хотите вступить в такую ​​хорошую ассоциацию, как WCA, у вас должны быть порядочность, операционная эффективность и финансовая устойчивость. Помимо этого, вы также должны соответствовать другим финансовым требованиям.

Управление

Как поставщик услуг будет управлять вашей доставкой или операцией? Ответ на этот вопрос поможет вам узнать, кому вы будете подавать документы, согласовать отправку и позаботиться о других вопросах. Это может быть то же лицо, которое будет нести ответственность за обработку вашего груза.

Сеть агентов

Вам следует узнать у поставщика услуг, есть ли у него агентская сеть в стране назначения. Фактически, это важно для ваших отправлений DDP, DAP и DDU. Помимо этого, если у ваших зарубежных клиентов возникнут непредвиденные проблемы, такие как задержки, проблемы с клиентами или забастовки портов, сеть может помочь.

Требования

Вы должны составить список требований, который может включать в себя все, например скорость доставки, требования к упаковке, товары, которые будут отправлены, и условия продажи, и это лишь некоторые из них.

Итак, если вы искали хорошего экспедитора для нужд своего бизнеса, мы предлагаем вам следовать 8 советам, приведенным в этой статье. Таким образом, вы будете уверены, что о ваших товарах позаботится правильный поставщик.

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ