Все что нужно знать о современных надувных лодках

Современный рынок малых плавательных средств очень насыщен брендами как зарубежных, так и наших, отечественных компаний. С одной стороны, когда есть выбор, то это, конечно же, хорошо. Но с другой, когда выбора слишком много, и принципиальной разницы в товарах нет, то становится довольно сложно подобрать лодку именно под ваши потребности. Именно поэтому, мы предлагаем вам ознакомиться с компаниями – лидерами рынка, и продукцией, которую они предлагают своим клиентам.

Одной из самых ярких (по дизайну), надежных и долговечных считаются лодки компании Баджер. Из-за своей уникальной конструкции, упрочненного днища, и высокой надежности, они пользуются большим успехом у тех, кто привык приобретать лучшую продукцию на рынке, за соответствующую цену. Кроме того, нельзя не упомянуть, что вся продукция Баджер отвечает общепринятым нормам и владеет сертификатами каждой страны, где она продается. Ну и немаловажно то, что бред обладает широким ассортиментом, среди которого вы сможете подобрать лодку как для прогулок, так и для рыбалки и/или охоты.

Другое дело — лодки HANTER (Хантер). Такие лодки вы найдёте на ресурсе rus-lodki.ru. Совсем не замысловатый дизайн, хорошая маневренность, легкий ход (как на веслах, так и с помощью мотора), и одна из самых доступных цен. Все это делает продукцию HANTER (Хантер) популярными среди любителей простоты и минимального комфорта, при максимуме производительности.

Хороший выбор своим покупателям предоставляет компания Нордик. Имея в своем распоряжении целых четыре модельных линии (Light, Standard, Hardy и Gigant) Нордик является излюбленным производителем лодок как для новичков, так и для профессионалов. Благодаря отличному качеству и хорошей грузоподъемности, лодки этого изготовителя служат не только для охотников и рыболовов, но и с успехом используются водными патрулями, исследователями, отправляющимися в экспедиции по водным просторам нашей (и не только) страны. Поэтому, если вы уже определились с тем, для чего нужна лодка именно вам, то обязательно «пройдитесь» по ассортименту данного бренда.

Чуть меньшим разнообразием обладают лодки Flinc (Флинк), но это совсем не повод для того чтобы обойти стороной этого производителя. Главным, но далеко не единственным преимуществом лодки Flinc (Флинк) является ее высочайшая грузоподъемность. Также, стоит отметить, что, будучи продуктом отечественного производства, комплектуются лодки итальянской фурнитурой. Кроме этого, данный бренд полностью соответствует всем необходимым нормам и европейским стандартам.

Одними из самых надежных считаются лодки Quicksilver. К такому выводу можно прийти благодаря тому, что производитель дает пятилетнюю гарантию не только на материалы, но даже на швы, чего нельзя сказать о других компаниях-изготовителях пвх лодок. К тому же, среди целых пяти модельных рядов Quicksilver, подыскать лодку сможет даже самый требовательный покупатель.

Ну и последними в нашем списке «непростых простачков» находятся лодки YUKONA (Юкона). Будучи изготовленными в стране озер – Канаде, эти лодки идеально разработаны под аналогичный нашему климат, что делает их очень выносливыми, и неприхотливыми. Добавьте к этому всему хорошую маневренность, качественные материалы, и всеобщее мировое признание, и вы получите хорошую и надежную модель по демократической цене.
Что же, как говорится – «выбирать вам», но теперь вы хоть немного, но будете разбираться в том, какие бренды представлены на современном рынке надувных пвх лодок нашей страны, и на какие из них стоит обратить внимание.

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ