Восприятие цвета — это личный интимный опыт

Одна вещь, которая может и была проверена для человека, — это психологическая реакция, которую вызывают определенные цвета. Цвет — это часть искусства, будь то в изобилии, недостатке или в гармоничном сочетании. Внимательное использование цвета должно быть использовано в интересах художника. Некоторые цвета стен, такие как бледно-голубой или желтый, могут принести чувство покоя или счастья или помочь ослабить беспокойство.

Ансамбль может оставить отчетливые впечатления от страсти, если есть оттенки красного или великолепия с фиолетовыми оттенками.

Когда дело доходит до темы цвета, возможности столь же бесконечны, как и его вариации. Красный представляет страсть, силу, энергию, любовь, желание, агрессию, тепло, опасность, насилие, интенсивность, силу.

Красные, как правило, привлекают внимание, стимулируют разговор и аппетит и часто привлекают мужчин. Он используется на пожарных машинах и огнетушителях для немедленного привлечения внимания по той же причине, что и на предупреждающих ярлыках, а также на кнопках и ссылках призыва к действию.

Синий символизирует безмятежность, позитивность, лояльность, надежность, дружелюбие, сладость, обаяние, гармонию, единство, стабильность. Есть причина, почему синий цвет так часто используется в политических кампаниях.

Политики хотят, чтобы им доверяли и считали их очаровательными. Синий — успокаивающий цвет, поэтому его часто можно увидеть в местах покоя и покоя, скорее всего, из-за его связи с океаном и чистым небом.

Желтый представляет счастье, оптимизм, просветление, мудрость, настроение, идеализм, надежду, ясность.

Белый представляет чистоту, чистоту, бесплодие, невинность, холод, простоту. Хотя белый цвет — отсутствие цвета, он все еще входит в этот список из-за его использования. При ношении он показывает чистоту и невинность в большинстве случаев.

При использовании в дизайне он символизирует простоту и стерильность, отсюда и термин «пустое пространство». Оранжевый представляет творчество, энтузиазм, веселье, энергию, энергию, смелость, исцеление, иммунитет, успех, баланс.

В зависимости от оттенка, оранжевый может изображать несколько разных вещей. Ярко-оранжевый связан с оригинальностью и живостью.

Как красный, он вызывает аппетит и привлекает внимание. Его более приглушенные тона связаны с осенним сезоном, представляя баланс, исцеление и иммунитет.

Зеленый представляет: жизнь, здоровье, рост, успокоение, обновление, обновление, спокойствие, свежесть, щедрость, ревность, зависть, неопытность. Как и многие цвета, зеленый имеет как положительные, так и несколько отрицательные значения. Это освежает и представляет молодость и дух.

В то же время, как и в случае с подростковым возрастом, связанным как с жизненной силой, так и с неопытностью, зеленый может также представлять ревность из-за клише «зеленый от зависти».

Фиолетовый символизирует экстравагантность, царственность, духовность, романтику, роскошь, мудрость, траур, церемонию.

Сходство Пурпела во многом связано с его использованием в истории. Цвет был дорогим и занимал много времени, поэтому только королевская семья или богатые люди могли позволить себе ткани фиолетового цвета.

Розовый цвет — это оптимизм, спокойствие, забота, любовь, романтика, женственность, мягкость. Розовый часто используется в ситуациях, которые требуют спокойствия или оптимизма. Розовый цвет напоминает такие хорошо известные фразы, как «розовые очки» и «щекотка розовая». Также несомненно, связано с молодыми девушками.

Красный страстен, а розовый — романтичен. Коричневый цвет — это земля, природа, простота, комфорт, прочность, искренность, надежность, надежность, стабильность. В дизайне коричневый часто связан с окружающей средой.

Черный символизирует утонченность, элегантность, формальность, авторитет, глубину, страх, зло, тайну, грусть, гнев, траур, смерть. Отношение черных к ночи и тьме также создает ощущение тайны с примесью зла, которое связано со страхом перед неизвестным.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ