4 вещи, которые следует учитывать при выборе агента по недвижимости

Когда вы ищете агента по недвижимости, вы действительно хотите потратить время и силы, чтобы найти лучшее. Агенты используют множество различных способов сбыта, таких как почтовые открытки, онлайн-реклама и рекламные вывески, но это не всегда дает много информации о записи агента. Вот четыре вещи, которые следует учитывать при выборе хорошего агента:

Риэлтерское агентство https://voronezh.etagi.com/ предлагает свои услуги жителям Воронежа. Здесь вы сможете посмотреть все актуальные объекты недвижимости, получить консультации по сделке, а также помощь в её оформлении.

Агент должен быть лицензирован

Можно проверить регулирующий орган местного штата, чтобы убедиться, что конкретный агент имеет соответствующую лицензию, а также выяснить, имели ли место какие-либо жалобы или дисциплинарные меры в прошлом. Этот тип информации часто доступен для просмотра онлайн.

Количество лет в бизнесе

Стоит выяснить, как долго агент активно участвует в своей профессии. Вы можете просто обратиться к агенту напрямую или проверить информацию, хранящуюся в государственном лицензирующем органе. Часто полезно найти кого-то, кто был в бизнесе в течение 5 или более лет, что дает достаточно времени, чтобы изучить свою профессию.

Вы хотите использовать агента, который активно участвует в определенном ценовом диапазоне и области, и имеет возможность продемонстрировать глубокое знание свойств в выбранной области.

Исследуйте текущие списки продаж

Основной шаг, который нужно предпринять, это изучить списки, которые агент в настоящее время имеет онлайн. Кроме того, проверяя собственный веб-сайт агента, вы также можете посмотреть на онлайн-каталог сайтов, которые содержат полную базу данных о недвижимости для продажи. Большинство покупателей начнут искать дом, используя онлайн-инструменты и ресурсы, поэтому полезно использовать агента с хорошим присутствием в Интернете.

Просматривая веб-сайт агента, вы хотите посмотреть на диапазон цен, чтобы убедиться, что он соответствует вашим потребностям, что расположение недвижимости является правильным, и что большое количество списков включены, чтобы указать на успешный бизнес.

Поговорите с прошлыми клиентами

При опросе различных агентов стоит запросить список объектов недвижимости, проданных за последние 12 месяцев, с любой соответствующей контактной информацией. Это дает возможность узнать больше об агенте. Кроме того, задавайте вопросы другим покупателям или продавцам, например, период времени, в течение которого дом находился на рынке, была ли достигнута запрашиваемая цена, а также был ли он особенно доволен или разочарован предоставленной услугой.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ