Правда о частичных изношенных шинах

Автомобилисты обычно охотятся за частично изношенными шинами, поскольку они дешевле, чем покупать их с полки, однако сделка, которую вы получаете, может быть не такой хорошей, как казалось изначально.

Большая часть изношенных шин обычно снимается с транспортных средств, которые попали в аварию и были списаны, в то время как некоторые из них являются просто старыми шинами других водителей, в которых еще остался какой-то ресурс. Независимо от того, откуда шина изначально, их использование опасно.

Приобрести новые шипованные шины вы можете на https://www.kolesa-darom.ru.

Частично изношенные шины не прослужат так долго, как новая. Вы можете заплатить половину цены из Интернета, но это может прослужить вам только четверть того, что было бы с новой шиной, что в конечном итоге будет дороже, так как вы меняете свои шины в 4 раза больше, чем все остальные! Однако проблема с частично изношенными шинами заключается в том, что это может быть не так, и шина, которую вы покупаете, может быть практически новой за половину цены.

Хотя это и имеет свои последствия, часть изношенной шины, которую вы покупаете в Интернете, может выглядеть в отличном состоянии, но могла быть от автомобиля, который попал в аварию и был списан. Кто-то может подумать, в чем проблема, если шина не повреждена? Что ж, когда шина находится на автомобиле, который попал в аварию, предупреждение обычно происходит неравномерно из-за резкого нажатия на тормоза и скольжения автомобиля по земле. Если на шине есть места с более тонким протектором, она более подвержена ударам, и это может списать вашу машину!

Автошколы видят опасность частичного износа шин и обычно не покупают их. С частично изношенными шинами редко можно заключить выгодную сделку, но опасность их установки на автомобиль перевешивает небольшие шансы на это.

На частично изношенных шинах обычно остается около 3 мм протектора, в отличие от новой шины с 8-миллиметровым протектором, меньший протектор означает больший тормозной путь, поэтому, если вы все же приближаетесь к опасности, вам придется быстрее реагировать, чтобы ее избежать.

Каким бы заманчивым ни казалась дешевая шина, автошколы и другие надежные компании в сфере вождения посоветуют вам держаться подальше от соблазна и покупать только новые шины для вашего автомобиля.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ