Пошаговая процедура обивки дивана

При обивке старого дивана необходимо соблюдать важные меры. Необходимо выполнить следующие шаги, чтобы конечный продукт выглядел потрясающе и на нем было удобно сидеть. Наличие правильных инструментов, материалов и тканей также является жизненно важной частью процедуры обивки.

Если вы не обладаете временем, необходимыми инструментами или навыками в данном деле, обивку или перетяжку мебели можно заказать на http://nachnisdivana.ru.

  • Вся старая ткань должна быть удалена. Старая ткань может быть слабой и хрупкой с годами износа. Там также может быть обесцвечивание, которое не будет соответствовать вашей потрясающей мебели. Старая ткань также должна быть использована на более поздней стадии процесса обивки.
  • В среднем с трехместной кушетки будет удалено около 1000 скоб. Это может быть трудоемкой задачей, но должно быть сделано для аккуратного завершения. Вы не можете сшивать поверх существующих скрепок.
  • Затем рама тщательно проверяется на наличие повреждений. Во многих случаях материал может быть отремонтирован, но в некоторых случаях рама должна быть полностью заменена. Для ремонта деревянных или металлических каркасов потребуются правильные полимеры и клеи.
  • Пружины и лямки также должны быть проверены. Пружины могут терять форму в течение длительного периода времени, и лямки могут опускаться, если на диване установлены тяжелые грузы. Иногда обивщику не придется заменять эти предметы, если формы были сохранены.
  • Затем пена прикрепляется ко всему каркасу или каркасу высококвалифицированными обойщиками. Эта пена придает дивану губчатую форму для комфорта и эстетики. Эта пена должна точно соответствовать той же пене, что и предыдущая пена, которую клиент имел раньше, такой же, но с новой обивкой.
  • Дакрон затем помещают поверх пены, чтобы улучшить контуры и форму амортизации в кушетке. Дакрон также повышает комфортность диванов.
  • На этом этапе, когда обивщик будет доволен формой контуров, ткань будет вырезана с использованием старой ткани, которая была удалена в качестве шаблонов.
  • После того, как все панели ткани были вырезаны, они будут сшиты вместе с использованием специального хлопка обивки. Сшитые панели теперь могут быть установлены и скреплены на месте на раме и вспенены.
  • Спиновая связь затем прикрепляется к нижней части мебели, чтобы скрыть внутреннюю часть каркаса. Важно обеспечить безупречную мягкую кушетку.
  • Теперь ноги можно прикрутить на место. Их предварительное снятие облегчит процесс подгонки ткани и приведет к созданию профессионального продукта.

 
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ