Поиск специалиста по реставрации классического автомобиля

До середины девяностых было относительно легко найти реставрационные мастерские, которые могли бы взять классический автомобиль и отремонтировать его, детализировать его, заменить кронштейны, болты, хомуты, восстановить интерьер, отремонтировать кузов и так далее. Однако с тех пор реставрационные мастерские постепенно исчезают со сцены, оставляя многим владельцам классических автомобилей гораздо меньше мест, куда можно обратиться за помощью.

На https://versia.ru/gde-zakazat-shumoizolyaciyu-v-avtomobil описано, где вы можете заказать шумоизоляцию для своего авто.

К счастью, даже несмотря на то, что сами магазины исчезли, многие из механиков и других специалистов по реставрации, которые работали над этими классическими автомобилями, все еще существуют и более чем готовы помочь вам, если вы сможете их найти.

Одно из лучших мест, где можно найти специалиста по восстановлению авто — это классический автосалон. Ищите в газетах или по телевидению объявления о классических автомобильных конвенциях и мероприятиях, происходящих недалеко от вашего города, и постарайтесь их посетить. Когда вы смотрите на автомобили, обратите особое внимание на те, у которых качественная реставрация впечатляет. Затем просто задавайте вопросы, чтобы узнать, кто проводил восстановительные работы на автомобиле. Если вы сделаете это для всех впечатляющих вас классических автомобилей, у вас, вероятно, будет целый список к тому времени, когда вы покинете автосалон.

В зависимости от того, откуда родом автомобили, многие специалисты по реставрации могут находиться слишком далеко от вашего дома. Это не значит, что вам не следует связываться с ними. Фактически вы должны связаться со ВСЕМИ из них. Просто скажите им, что вы недавно были на автосалоне и видели некоторые из их работ, которые вам понравились. Объясните, что вы ищете кого-то, кого они могли бы порекомендовать, который выполняет качественную работу, похожую на них, но который находится ближе к вашему городу. Вы не получите рекомендаций от всех экспертов, с которыми вы связываетесь, но вы можете быть приятно удивлены тем, сколько имен вы получите. Многие также дадут вам другие советы по восстановлению, о которых вы, возможно, даже не подумали. И никогда не помешает создать свой список контактов.

Преимущество такого поиска специалиста по реставрации по сравнению с поиском по телефонной книге или объявлению в газете состоит в том, что вы воочию видели результаты их труда.

Еще один отличный способ найти специалиста по ремонту классических автомобилей — это вступить в один или несколько классических автоклубов и стать их членом. Эти клубы могут быть бесценным ресурсом для поиска запчастей, услуг и другой информации, интересной для любителей классических автомобилей. Самое лучшее в этих клубах то, что они полны энтузиастов, которые всегда готовы сделать все возможное, чтобы помочь другим членам. И не думайте, что эти клубы должны быть местными. Если вы находитесь в Нью-Йорке и присоединяетесь к клубу, базирующемуся, например, в Чикаго, в большинстве случаев вы все равно сможете активно участвовать в клубе через их доски объявлений, информационные бюллетени, электронные журналы и т. Д. Классические автомобильные клубы также могут помочь вам избежать использования недобросовестных магазинов, специалистов по реставрации и так далее.

Клубы классических автомобилей не только указывают вам лучший ресурс по восстановлению, но и помогают своим членам, давая им информацию о том, какие вопросы им следует задать специалисту по ремонту классических автомобилей. Клубы также дадут им советы о том, как определить, завышены ли они или завышены счета, сколько времени займет определенная работа, что делать, если между вами и специалистом по ремонту автомобилей возникнет спор, и многое другое.

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ