Плюсы и минусы гелевых ногтей

Красиво ухоженные ногти — лучший друг девушки и один из их любимых аксессуаров, однако, если только один из их ногтей отколется или испачкается, это может испортить общий вид всего набора. Именно поэтому важно выбрать прочное долговечное наращивание ногтей, например гелевые ногти.

Основными преимуществами геля для альтернативных наращиваний ногтей, таких как акрил, является то, что они чрезвычайно долговечны по сравнению и хорошо подходят для испытания на повседневную износостойкость. На pnb-shop.ru вы можете подобрать нужные материалы для маникюра.

Другим большим преимуществом гелевых ногтей является то, что они очень естественные на вид, и обычно они служат от 2 до 4 недель. В мире искусственных ногтей это очень долгое время, чтобы ваши ногти выглядели великолепно, и с более длительным временем перед повторным применением вы можете сэкономить время и деньги. Время до того, как потребуется новый гель для ногтей, зависит только от скорости, с которой ваши ногти растут, что, как упоминалось ранее, составляет около 2-4 недель.

Нанесение гелевых ногтей также происходит быстрее, чем при использовании акриловых красок, особенно если для лечения ногтей используется ультрафиолетовый свет. Также без неприятных паров процедура намного приятнее.

Итак, подведем итоги:

— Чрезвычайно долговечны и легко переносят повседневные дела.
— Они выглядят естественно и прослужат где-то от 2 до 4 недель, прежде чем потребуется доработка.
— Быстрее и проще в применении и не имеют неприятных запахов.

Как и во всем в жизни, всегда есть некоторые недостатки, и гелевые ногти ничем не отличаются. Хотя я не могу выразить свою любовь больше, я должен честно рассказать об обеих сторонах медали, чтобы предоставить вам все факты и позволить вам решить для себя, какой тип наращивания ногтей вы хотите выучить или применять.

Их может быть трудно применить в домашних условиях, и для того, чтобы получить наилучший вид ногтей, рекомендуется использовать ультрафиолетовую лампу. Несмотря на то, что рекомендуется использовать ультрафиолетовую лампу, они не стоят руки и ноги, а после 3-4 применений в домашних условиях окупятся деньгами, сэкономленными на том, что им не нужно ходить в салон.

Если гелевые ногти не подготовлены правильно, они могут отслоиться или оторваться от ногтевой пластины.

Удаление также может быть более сложным процессом. Это требует, чтобы ногти были пропитаны ацетоном, а гель соскоблен или снят. Опять же, следуя моему пошаговому руководству по удалению гелевых ногтей (скоро), вы можете узнать, как сделать этот процесс намного проще.

Если вы посещаете салон, они, как правило, вдвое дороже акриловых ногтей. Однако, используя информацию на этом сайте и приобретая правильный комплект и аксессуары, их можно легко применять дома.

 
Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ