Как работает безбаковый водонагреватель?

Рассмотрим такой сценарий: вы приходите домой после тяжелого рабочего дня, и единственное, о чем вы думаете, — это принять хороший, долгий горячий душ. Вы запрыгиваете внутрь и начинаете наслаждаться плещущейся на вас горячей водой. Однако уже через несколько минут после дневного ухода вы замечаете, что температура воды становится чуть теплой. Еще через минуту стало почти холодно.

Прежде чем вы это заметите, ваш приятный горячий душ превратился в испытание на леденящие кровь пытки. Как такое могло случиться? Что ж, более чем вероятно, что проблема может быть связана с неэффективным водонагревателем накопительного бака. По этой (и другим причинам) все больше и больше людей начинают открывать для себя преимущества перехода на безрезервуарный водонагреватель. Как работает безрезервуарный водонагреватель? В этой статье мы расскажем вам об этой удивительной системе.

Для обеспечения горячего водоснабжения и отопления в вашем доме, вы можете использовать газовую колонку vilterm s13, приобрести которую можно на https://lengaz-spb.ru.

Прежде чем рассматривать проточный водонагреватель, давайте поближе познакомимся с его аналогом. Водонагреватель накопительного бака поддерживает определенный уровень воды горячей 24 часа в сутки, что может привести к некоторым отрицательным результатам. Во-первых, это постоянное потребление энергии приводит к более высоким счетам за электроэнергию и ненужному износу резервуара для воды. Кроме того, когда используется горячая вода (как в приведенном выше примере), резервуару для воды требуется стандартное время (также известное как время восстановления), чтобы снова нагреть воду. Это часто может расстраивать, особенно в больших семейных домах, где битва за горячую воду может быть «подогрета».

Это приводит нас к безбаквальным водонагревателям. Эти системы предназначены для нагрева воды по мере необходимости, а это означает, что каждый в вашей семье сможет использовать горячую воду в любое время по запросу. Как это возможно? Что ж, всякий раз, когда кто-то включает кран с горячей водой, срабатывает безбаковый водонагреватель. Холодная вода поступает в водонагреватель и мгновенно нагревается с помощью медных и латунных водяных каналов, известных как теплообменники. Результат — бесконечная горячая вода за считанные секунды! Температура горячей воды устанавливается вами и всегда остается неизменной, что должно исключить любые случаи ожогов или ожогов. Когда члены вашей семьи закончат использование горячей воды, безбаковый водонагреватель отключится до тех пор, пока он снова не понадобится. Как видите, эта система намного эффективнее стандартных водонагревателей накопительного бака.

Бесконтактные водонагреватели служат дольше, чем водонагреватели с накопительными баками. Помимо большей компактности (размер большинства устройств составляет четверть размера обычных водонагревателей), водонагреватели без резервуаров также обеспечивают беспрепятственную теплопередачу. Почему это? Поскольку вода фактически не хранится в нагревателе без резервуара, накопления минералов не происходит. Это позволяет безбаквальному водонагревателю работать на высочайшем уровне более 20 лет и более.

Теперь, когда вы лучше понимаете, как работает безрезервуарный водонагреватель, почему бы не подумать о замене устаревшего накопительного бака собственной системой? Вы сэкономите электроэнергию, пространство и деньги, и, что лучше всего, вам и вашей семье всегда будет гарантирована горячая вода в любое время, когда это необходимо.

 
Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ